我错了吗!

张三跟李四是未建国面的网友,李四约他见面,张三仰慕李四,因为李四很强,张三感觉认识他交个朋友不错,而且张三也有些问题想请教他,于是答应了李四见面。李四本想去张三那里,张三怕不方面,提议去餐厅,他请李四吃饭,李四改为叫张三去某地,到了某地,见到李四他们,出于礼貌和尊重和别的原因,张三没有马上走,而是等李四朋友来看他的时候自己告辞了。由于场合原因,想问李四的问题没问,于是他跟李四联系,出乎意料的是李四似乎不怎么想理他了。张三不明白,两个同性恋网友见面,彼此没有提到过性的内容(是不是所谓的419),彼此没有419就告别了,张三有错吗?张三根本没想过跟他419,只是想认识他交个朋友,是不是就违反了同性恋网友见面规则?张三做错什么了吗!

同性恋网友见面有规则吗?他没有错吧?!

没有什么错与对。或许有时候就是这样。

张三为此很不愉快!他不明白:难道李四跟他见面,是为了跟他419吗?既然是这样他先说明白,张三也不会过去了,李四虽然很有魅力,但不是张三想找的那样,张三想认识他,也想问他些问题,却不可能了,因为李四不想理他,增是郁闷啊!

别郁闷了。有时候就是这样的。

不知道你郁闷甚么,不理就不理,说不定见了你觉得跟想象差距太大,不要自以为魅力无穷大。

lz听过见光死一说么

以下是引用biejiaowole在2007-4-22 23:27:03的发言:
张三跟李四是未建国面的网友,李四约他见面,张三仰慕李四,因为李四很强,张三感觉认识他交个朋友不错,而且张三也有些问题想请教他,于是答应了李四见面。李四本想去张三那里,张三怕不方面,提议去餐厅,他请李四吃饭,李四改为叫张三去某地,到了某地,见到李四他们,出于礼貌和尊重和别的原因,张三没有马上走,而是等李四朋友来看他的时候自己告辞了。由于场合原因,想问李四的问题没问,于是他跟李四联系,出乎意料的是李四似乎不怎么想理他了。张三不明白,两个同性恋网友见面,彼此没有提到过性的内容(是不是所谓的419),彼此没有419就告别了,张三有错吗?张三根本没想过跟他419,只是想认识他交个朋友,是不是就违反了同性恋网友见面规则?张三做错什么了吗!
张三为此很不愉快!他不明白:难道李四跟他见面,是为了跟他419吗?既然是这样他先说明白,张三也不会过去了,李四虽然很有魅力,但不是张三想找的那样,张三想认识他,也想问他些问题,却不可能了,因为李四不想理他,增是郁闷啊!

知心小弟不在,我来充数,先。

首先,请问,李四是一个人,还是一群人?

第二,既然两人之间没有提到419,为什么你会想到这个,先?

第三,lz的感受我明白,就是很纯洁的见面目的,结果人家却端出“甩了你”的架子。这种人不值得你去仰慕了。

第四,删掉他所有的联系方式,然后找别人玩去,就当不小心踩到屎了。

第五,大家说的都没错。没有规律可循。要本着自己的方式,寻找可以接受的人。

第六,看到“建国”,我想到了离休老干部-_____-b

以下是引用沙袋在2007-4-23 1:09:17的发言:
不知道你郁闷甚么,不理就不理,说不定见了你觉得跟想象差距太大,不要自以为魅力无穷大。

说的 嘎直接

说不定人家lz是魅力无穷呢

既然对方不想做朋友,那就算了...何必动肝火

就是。

以下是引用黑崎明月-煌在2007-4-23 23:42:44的发言:
就是。

你太直白了
以下是引用Sylar在2007-4-23 23:54:37的发言:

你太直白了

有啥说啥。
以下是引用黑崎明月-煌在2007-4-24 0:05:50的发言:

有啥说啥。

也要考虑他的感受的

比方说如果你说 也许是的

就不至于那么严重 对吧

以下是引用laohu在2007-4-23 9:59:50的发言:

知心小弟不在,我来充数,先。

首先,请问,李四是一个人,还是一群人?

第二,既然两人之间没有提到419,为什么你会想到这个,先?

第三,lz的感受我明白,就是很纯洁的见面目的,结果人家却端出“甩了你”的架子。这种人不值得你去仰慕了。

第四,删掉他所有的联系方式,然后找别人玩去,就当不小心踩到屎了。

第五,大家说的都没错。没有规律可循。要本着自己的方式,寻找可以接受的人。

第六,看到“建国”,我想到了离休老干部-_____-b

知心laohu说的真好。

msLZ是mj…:em_04:

见光死呗,见面的时候某人在想,靠,长的这么难看还出来吓人

于是我么有看明白…我承认我理解能力不行…5555

去吃脑轻松,脑轻松,胜人一酬

以下是引用光之翼在2007-4-26 9:33:22的发言:
去吃脑轻松,脑轻松,胜人一酬

同学你搞脑轻松代理的么~~~~