教人勾男人

我不是一个伟大的爱情导师,却总有人会这样以为,然后share他们看上的人。我是个玩世不恭的人,于是会捏造些comments来,然后事态的发展,就看他们自己的造化了。其实谁心理都明白,想勾搭谁的时候,并不怎么需要别人的意见,终究要经过自己的思想过滤,所以我便可以在这里自我赦免一下。因为拿到我comments的几个例子,目前来看,全都失败了-________-b

第一位是本科时候某mm,心仪某sg很久,苦闷的是人家不搭理她,便天天电话和我念叨,其实我很烦,我既不在你们旁边,又不在月宫牵线,于是半开玩笑半认真的提出了一招“心理暗示”。啥叫“心理暗示”咧?后来我发现friends里Janice用她的大嘴巴鼻音给出了直接的概括“You love me. You need me. You cannot live without me.”不久以后,这个可怜的某mm就对我说她恨死那位某sg了。失败……

第二位是另外一位某sg,心仪某mm又是n久,苦闷的是没种不敢搭讪,便寝食难安,郁郁寡欢,惶惶不可终日。我便心中侧侧,你他妈要上就上,要甩就甩,表给老子臭脸。于是在这个某mm失恋的时候,这个某sg问我拿意见,要不要去见她的时候,我给出了一万分的鼓励,建议他要穿什么衣衫,去什么地点,什么时候,等到出门的那一刻,我却忘记了提醒他最重要的一件事情“不要表白”。结果这个傻×回来后,整整2个月没有理我。失败……

经历就这么两件,这下面一件却是正在发生,MS目前还没有出什么状况。

话说某小孩HC某sg已久(符合论坛基调)。住在同一幢搂里哦,于是小孩HC煎熬了多久,我就不去细细估算了。前些天欲火焚身的时候,是因为该sg在水房浣纱,我说你浣纱就浣纱吧,还穿那么少,于是周边弥撒着荷尔蒙的梯度场,深深的捕获了该小孩。偷偷的瞄啊瞄,跟俺描述其身体细部,一点、两点、三点,甚至从体态推断其history,口水湿了床单,那简直是毫无疑问的。天可怜见。然后告诉俺他想搭讪,但又害怕。无奈,我献身说法,告诉他收到表白的人,即使不喜欢对方,也会觉得很幸福。可是该小孩还是害怕,怕暴露。孩子还小,没讲过什么世面,什么都害怕吧……云云

隔了一天,该小孩声称该HC对象刷牙时TK自己,还不只一次的目光对撞。恩~俺不TK他人很久了,原因是有一次回头盯人衣装时撞上人家回头目光,尴尬要死。结果这小孩却很开心地被人偷窥,还荡漾了起来,想搭讪却不敢,看出他犹豫不决,坐立不安的心了。于是我就支了几招:下次视线对撞的时候,冲他点个头(似乎我还有说笑笑,现在想来笑的话太暧昧了);如果他抽烟,就递烟给他,因为递烟不需要理由;再就是叫他玩游戏、打牌,这些都不需要理由就可以问他果名何许。事后,我才发现,无意之中我又做了一次伟大的爱情导师,俗称:教人掉凯子-_______-b

昨天晚上,小孩给我发来了初步胜利的消息:“水果在刷牙,我过去站他边上,他又瞟我,我打开水龙头,然后我们就面对面对视了一秒,我就照你的说法点了下头,他居然笑出来了。接着我害羞了,不敢看他,不过我知道他在时不时的瞄下,注意我是不是在看他^_^”。我回答说:“啊哈~你勾引男人~”

……

…………

。。。。。。那人会不会在心想:终于让我碰见一回gay了。。。。。。好好玩啊。

laohu~~~~

莫非主角已经出现?

以下是引用wumingshi在2007-4-21 16:37:28的发言:

....名言啊,有时间讨教两下~

女人啊,你就如蔷薇~
以下是引用小色在2007-4-21 15:47:49的发言:

勾引和被勾引之间巧妙的合作

不管对于哪一方来说都是一件很愉悦的事情

暧昧?

的确是玩暧昧的感觉

你们在讨论什么。。。。我怎么不懂呢

以下是引用神经病在2007-4-21 19:38:10的发言:

暧昧?

为什么看你的头像总觉得是某人的mj。。。

暧昧可以回味一生…

以下是引用小色在2007-4-21 15:47:49的发言:

勾引和被勾引之间巧妙的合作

不管对于哪一方来说都是一件很愉悦的事情

额....于是这就是传说中的郎有请来妹有意么...

lz在这里想说的是:全文似乎不是讲暧昧的,是谁把话题引到那边去的,恩?

唔…最近没有什么新消息呢

以下是引用wumingshi在2007-4-25 7:45:22的发言: 唔....最近没有什么新消息呢

有空我电话去问下。

以下是引用wumingshi在2007-4-25 7:45:22的发言:
唔....最近没有什么新消息呢

。。。。。。玩分裂啊

暧昧很近,爱情很远,哈哈

恩,暧昧毕竟是假象的,爱情是真实的,所以幻想总比梦想来的多:em_05:

暧昧有时候是走不出那一步

走出了便是情人 走不出便是朋友

但是 有一辈子的朋友 却没有一辈子的情人

是流星一样划过还是细水长流地温存 其实也很难取舍