[灌水]鱼鱼与蓝天同学偶对不起你面.......

话说我把定期全部提出来了~~~

然后就变成这样了

不过其实偶发这个帖的目的是想说,那个............

银行的金额限制能不能调大点,10万10万的点好累啊~~~~~

…真是财大气粗的塞塞

难怪偶取不出偶的存款鸟,银行倒闭啦,大家快挤兑丫,金融风暴快来临丫,把钱庄掌柜拖出去暴打丫,hiahia:em_05:

以下是引用飞鸟在2007-4-25 11:59:52的发言:

难怪偶取不出偶的存款鸟,银行倒闭啦,大家快挤兑丫,金融风暴快来临丫,把钱庄掌柜拖出去暴打丫,hiahia:em_05:

呵呵 金融危机啦 快抢钱啦

:em_01:

LZ是想取钱出来让我傍吗?:em_04::em_04:

赛你真牛。。。哈哈

我已经调了一批款把塞的漏洞堵上了

另外SINDY的帐户也汇了一些,但愿早日能够度过经济危机。

汗。

以下是引用鱼鱼在2007-4-25 15:34:09的发言:

汗。

这个的意思是说,偶的存款安全了?

哈哈,还漏洞呢

你们都倒闭了呀~~

sindy同学的银行偶还存了3,4千万取不出来啊,

我的银行却开张了诶~~~于是只好等10天后到期

-.-!

原来是你害的:em_05:

bg我谢罪吧

以下是引用飞鸟在2007-4-25 11:59:52的发言:

拖出去tjjtds:em_05:
以下是引用塞塞在2007-4-25 20:55:08的发言:

sindy同学的银行偶还存了3,4千万取不出来啊,

我的银行却开张了诶~~~于是只好等10天后到期

我要打击报复:em_13:
以下是引用鱼鱼在2007-4-25 15:34:09的发言:

汗。

鱼鱼真是大好人:em_02: