用什么方式自杀会比较没有痛苦??

如题

太可怕了

生活还是很美好的/////////

呵呵 昨天柠檬沙冰还说被雷劈死最没有痛苦 还没反应过来就已经死了 而且提前无预知:em_04:

以下是引用Enson在2007-5-19 10:19:19的发言:

:em_06::em_06:TouTo,其实最安全无痛的自杀方式是吃安眠药~就跟睡觉一样的啦

不信可以试试

:em_01:

呵呵 其实我觉得被雷劈还是挺痛的 不过ms吃安眠药会胃痛吧

关门窗,放最喜欢的音乐,上床,煤气打开,ok,香甜的睡吧.

以下是引用黑崎明月-煌在2007-5-19 11:09:36的发言:

关门窗,放最喜欢的音乐,上床,煤气打开,ok,香甜的睡吧.

自己死的是不错啦 应该比较安宁 可是别人发现你的时候一个不小心 可能会导致爆炸 影响了周围的居民也不好嘛 死后落了个差名声就不好了 而且很有可能导致自己的尸体被炸烂 其实还是有个完整的全尸土葬好

要是知道的话,偶早就不在这个世界上了,哈

还是好好的活着吧,不然不是白生在世上了

以下是引用Enson在2007-5-19 10:19:19的发言:

:em_06::em_06:TouTo,其实最安全无痛的自杀方式是吃安眠药~就跟睡觉一样的啦

不信可以试试

:em_01:

有经验的人告诉我,服毒(包括吃安眠药)自杀也是很痛苦的,有溺水感,并且有痛感

往静脉注射空气是个简单高效的方法

静脉注射空气好像死得很没有美感呃

:em_03:

以下是引用otomo在2007-5-19 18:03:51的发言:

静脉注射空气好像死得很没有美感呃

:em_03:

要有美感,跳西湖最美......在某个落霞与孤鹜齐飞的傍晚...

不过,估计是死不掉的…

不事实上跳楼是一种错的自杀方式 无痛苦 还刺激
当然 前提是楼要够高 而且落地时头着地~~

88上发帖,“自杀”是不能做标题的。

以下是引用kevin100在2007-5-19 0:11:34的发言:
如题

lz不开心的时候一个是多做运动

还有一个是找知心小w聊天

我们总以为有自己过不去的坎,而等我们再回头才发觉自己当年有多么可笑

以下是引用laohu在2007-5-20 1:10:24的发言:

lz不开心的时候一个是多做运动

还有一个是找知心小w聊天

我们总以为有自己过不去的坎,而等我们再回头才发觉自己当年有多么可笑

疯狂溜冰。。。

对于我 疯狂溜冰=自杀

:em_06:

安眠药现在吃了不会死。。。只会半瘫。或者睡N久。现在安眠药配方已经改掉了。

死是没那么容易的,还是好好活着吧。

其实要是真想死还会在乎痛苦不痛苦

我死过一次了 不会再那么傻了 只是会幻想 ~ 我也明白什么事情都会过去

只是有时候时间过得太慢...

我很害怕毕业,却也很期待毕业 也许那时候会有改变呢?

世界上所有的事情都太不确定了

谢谢各位的劝解和安慰,真心地感谢你们

就当作是我任性了一次吧 谢谢各位