那些从我生命中走过的人们……1

看过他们的故事,就想把自己的故事也写下来,翻开了多年前的记忆。。。那些人,那些故事……恍如隔世,恍如再现……一直不曾忘记……(全部名字地点都是真实)

六年半前:风伤&丁佳

99年下半年,我到了宁波华茂外国语学校初中部。那时的我10岁,初来学校,因为是寄宿制的,所以非常想家,想到要2个星期看不到父母就会哭。记得第一次注意一个名字,吃饭的时候看到有个位置的名字是了虎,原来是生活老师的字写的比较怪,其实是丁佳。第一次注意这个人,那时候去教室,在食堂那边通往教学楼的2楼露天走廊,他伸出手点了教室的方向,他手腕上的手表在阳光下绚烂的花了我的眼睛,我就回头看了他,记得了这个人。

第一次回家乘校车,我们坐在了一起,我侧头看他侧脸,现今却已记不得当时的样子,后来我睡着了,靠在他肩膀上……

第一次跑他床上去,他是隔壁寝室,晚上9:30要熄灯,生活老师管的很严,每个人必须乖乖躺在自己床上,而我跑去他地方,刚要说话,生活老师来了,他把我脑袋往下一按,塞进被窝,睁眼看见眼前就刚好是他的。。。内裤。忘了后来闲扯什么了。。然后回寝室。

第一次为他心悸,篮球赛,他是主力,特牛。看着他的身影,不觉呆了……全校mvp。

第一次焦急,运动会,他代替别人跳远把脚扭了,再去跑他的强项100米,本可以冠军,在距离终点10米的时候伤脚开始痛,摔倒,滚了两圈,爬不起来,我冲过去,看见老师把他抱起去医务室,那时着急的要命却不能去看他。

第一次伤心,去晚自修时候经过他们寝室在门口叫他,很大声他却没理我,而别人叫他他都理,很伤心,在做值日的时候哭了,两个好朋友来安慰我问我怎么了,我告诉她们,她们把他叫出来。后来说了些有的没的……

第一次紧握他的手,忘了是哪天晚上,我再次来到他被窝里,要他答应我7件事情。。记得最后几个是要他做永远的好朋友,永远永远……然后握着他的手在我脸上磨挲……

第一次吻他,我的初吻,就是那个晚上,我俯在他床头,轻轻吻下去,只是唇吻,看见他的头发四处散去,我们都睁着眼,我看着他的眼睛……明亮清澈,却看不到情绪。

第一次傻,寝室一个人告诉我他很色,课间时候把他抱在腿上然后吻他,还把舌头伸到他嘴巴里。那时候我只想刷牙。。

后来,后来我就忘了。。

那个夏天,我中暑了,背上刮痧刮出来鱼骨红印,我赤裸上身躲在床的角落。他们说玩强暴游戏。不幸我被选中,然后我反抗,他施暴。很傻很傻,我是真的在反抗,因为那只是游戏。其实眼里闪过一丝苦楚,却不曾被发现。

那个下午,去上课的路上,我感到了眩晕。

那个暑假他转学。。

自此开始讨厌夏天,却等待夏天的来临。每每夏日酷暑,我却感伤零落,直觉寒气冻骨。

后来的夏日,我便会跑到那三棵银杏下,抚着树干,摘下一片片叶子。。谁知道,银杏代表的是思念……于是当4月来临,我回去摘很多很多的樱花,迷失在其中,然后泫然泪落。当花瓣撒下,似乎看着那片花海我又看到他在对我笑。

日复一日年复一年。好多年,年年如此……令人心碎。。

每年联系一次,想要多联系几次却联系不到,每年只有一次。大学了,完全失去联系……以前我是丑鸭子,配不上他,现今我不是白天鹅,至少也是只白鹭,我相信我配的上他,却找不到他,也不再关心他,不再迷恋他,就这样放下他……

直到6年后,大学了,发现终于放下了。

(有些事情还是没有写进去,现在已经开始遗忘了……)

抢了沙发慢慢看~

支持下

ps:19岁的年龄和这标题很不搭啊...

这只是第一个,以后慢慢更新后面出现的人。。。全是直人。。。

厉害了。。。orz

啊,想起了 我某天突然想到的一句话

生命中的男人 大都是直人

哈哈

呃,lz的文很美哈

呵呵,谢谢捧场,这只是连载第一部分。。。

我生命中到现在为止可能有15个不到的男人。。只有一个是弯的,别的都是直人。。。

唯一的一个弯的却是最后一个么?哈哈

呵呵,是啊……

我想把那些人都写下来,但是我怕我坚持不下去,因为写起来太费力。。。

而且有时候写着写着心情就很差。。

果然老道……还很厉害

曾经有个外籍gay在宁波华茂教英语。。。

在这个年纪就有15头男淫滴过往...狐狸我自愧弗如啊...等着剩下14个给你精。。。。

P.S.按照你这等速度估计一下,15个写完就该16、17、18...

。。。偶想起蔡康永了

以下是引用dennischeung在2007-6-2 15:00:43的发言:
曾经有个外籍gay在宁波华茂教英语。。。

是么,现在还是什么时候呢?我自己的高三时候快高考了我喜欢了一个老外。。。

不过是直人。。。

以下是引用非树在2007-6-2 17:07:33的发言:

在这个年纪就有15头男淫滴过往...狐狸我自愧弗如啊...等着剩下14个给你精。。。。

P.S.按照你这等速度估计一下,15个写完就该16、17、18...

那倒不会。。。怎么说后面一些会比较快的,第一个事情最多。。。

以下是引用Enson在2007-6-2 17:28:39的发言:

其实建议你写书,书名都帮你想好了,就叫《楝与他的15个男人们》:em_01::em_01:

这个书名太搞了,还是偶这个标题还不错~嘿嘿
以下是引用Enson在2007-6-2 17:28:39的发言:

其实建议你写书,书名都帮你想好了,就叫《楝与他的15个男人们》:em_01::em_01:

头撞墙裂支持~

想起来我的群里面说的一个书名

The men on the bed of XXX

以下是引用花楝非物是在2007-6-2 17:54:24的发言:

是么,现在还是什么时候呢?我自己的高三时候快高考了我喜欢了一个老外。。。

不过是直人。。。

03年