睡不着

借ID发帖

睡不着阿睡不着 不能睡,睡不着,逛论坛,凑热闹,找事干。 阿白对不起啊,我又骗你说我睡觉去了。你去赶场造血哈 迷迷糊糊地觉得这个好时候就应该敲几个字留下来看。 寝室灯开了一半,人睡了一半,凝滞的鼾声妆点着眉飞色舞。 魔兽和CS交替在旁边交替,死了即获重生,牺牲也用不着纪念, 虚拟的激烈奉献者比现实生活多得多的机会和机会和机会。 时空被压缩,生命变年轻。

无法拒绝的男孩的召唤 X-CENTRIC和DESIRE-BLUE的混合味道 眼前倒挂的光盘映的是冲绳的海水 K歌的计划泡了汤,放纵的目的却还是达到了。 原来再熟悉的环境也能给我一点惊喜和新鲜感, 只要情绪到位 一切就随之而来 黑名单里XX一跳一跳地反复登陆 提醒我我的qq还在开着 你怎么就知道今天我舍不得彻底删掉你的信息呢

刚写议会眼皮就打架 本来打算写点自己最近的情绪 看来写不动了 有事情很不容易说清楚 但每次靠近它确能唤起你炽烈的情感来 就好比我桌前的那个 永远向我敞开怀抱的 米老鼠

米老鼠永远都向你敞开怀抱!!无论在东京 在杭州 在仙台 还是在哪里。

鉴定为鸳鸯戏水帖,闪走~

圡问:X-CENTRIC和DESIRE-BLUE的混合——是什么味道?

嗯……好久没和你去K歌了。

文字不错但是看不大懂,或许你们俩之间才是怎能看得懂。。

等考完试 你们一起去好了

半成品的奶酪

以下是引用laohu在2007-6-3 20:44:34的发言:

圡问:X-CENTRIC和DESIRE-BLUE的混合——是什么味道?

我桌子上的两款dunhill香水~

以下是引用Z状生长在2007-6-3 23:35:52的发言:

我桌子上的两款dunhill香水~

以下是引用小G快跑在2007-6-5 0:07:24的发言:
嗯……好久没和你去K歌了。

上个周末还真想去呀

后来没去成~~

以下是引用花楝非物是在2007-6-5 0:25:31的发言:
文字不错但是看不大懂,或许你们俩之间才是怎能看得懂。。

梦话 看不懂正常哈~

以下是引用Z状生长在2007-6-5 13:20:58的发言:

上个周末还真想去呀

后来没去成~~

re