终于又可以发帖了。。。夏季版聚什么时候举行呀?

前一阵子机子软件冲突了,论坛帖子不能发,只能干巴巴的看别人水,可怜~

血淋淋的教训:以后千万不要在卸载卡巴司机之后装金山,不然可能邮箱进不去,天涯进不去,网页的许多功能被屏蔽。。。

顺便问一问:传说中的夏季版聚安排在什么时候?

恭贺恭贺~

跟风恭贺~

以下是引用飞鸟在2007-6-4 23:08:15的发言:
恭贺恭贺~

即不HC,又不闪走,莫非妇女转型了?

以下是引用wumingshi在2007-6-4 23:09:49的发言:
跟风恭贺~

猛然发现老兄的恋人。。。

额...八百年没用过金山鸟...

好吧,我可以把本贴作为技术贴保留...

以下是引用gaywolf在2007-6-4 23:06:13的发言:

前一阵子机子软件冲突了,论坛帖子不能发,只能干巴巴的看别人水,可怜~

血淋淋的教训:以后千万不要在卸载卡巴司机之后装金山,不然可能邮箱进不去,天涯进不去,网页的许多功能被屏蔽。。。

顺便问一问:传说中的夏季版聚安排在什么时候?

看到了bg的希望

额…夏季版聚…料想会更加琳琅满目吧

以下是引用非树在2007-6-4 23:47:42的发言:

额...八百年没用过金山鸟...

好吧,我可以把本贴作为技术贴保留...

难得在这个时候碰到老兄上线啊~

以下是引用水儿在2007-6-4 23:51:52的发言:

看到了bg的希望

呀呀,这次我要和你一起做海盗船

下午三点了,算正常么?

:em_04:
以下是引用76684345在2007-6-5 0:02:04的发言:

下午三点了,算正常么?

:em_04:

不知道怎么称呼。。。叫你刀刀怎么样?

以下是引用gaywolf在2007-6-4 23:59:04的发言:

难得在这个时候碰到老兄上线啊~

嗯,搬了家,能在家上网鸟...这个点刚好做晚饭上网两不误哈

做晚饭。。。。sigh~好想有个家啊。。。

以下是引用gaywolf在2007-6-4 23:25:21的发言:

猛然发现老兄的恋人。。。

于是你 认识他麽 ?

偶认识!!!

……小楝

以下是引用花楝非物是在2007-6-5 0:30:10的发言:
做晚饭。。。。sigh~好想有个家啊。。。

兄弟,别吓我

以下是引用非树在2007-6-5 0:21:15的发言:

嗯,搬了家,能在家上网鸟...这个点刚好做晚饭上网两不误哈

幸福的男人~

以下是引用wumingshi在2007-6-5 0:31:23的发言:

于是你 认识他麽 ?

噢,那就假装不认识吧~