要不,大家说说自己喜欢的外国电影类型吧

跟着柚子走

困惑的浪漫

以下是引用被好奇害死的猫在2007-6-12 12:22:28的发言:
困惑的浪漫

崩溃.........极度崩溃............崩溃之后再崩溃..........无法形容的崩溃............

啊.......崩溃.........

以下是引用萧竹在2007-6-9 23:30:20的发言:

自己喜欢的电影首推歌舞片吧:像红磨坊,芝加哥,歌剧魅影,梦幻女郎,灵魂歌王之类

其次应该是一些名著或名家小说改编的:

像简·奥斯汀 《理智与情感》《傲慢与偏见》《艾玛》

福斯特 《看得见风景的房间》《霍华德庄园》、《印度之行》 俺好像喜欢英国佬的东西。。。

苔丝,雾都孤儿,飘,基督山伯爵,小妇人,安娜·卡列妮娜,纯真年代,悲惨世界,蝴蝶梦等

还有应该是关于音乐世家的:像闪亮的风采,她比烟花寂寞,莫扎特,海上钢琴师,钢琴课等

喜欢一部分的爱情电影:像《走出非洲》《廊桥遗梦》《诺丁山》《爱在日落余晖时》《瓶中信》《剪刀手爱德华》《英国病人》等

也会喜欢一部分商业片:《X战警》系列,《加勒比海盗》系列,《指环王》系列,珍珠港等

音乐剧我也喜欢的,尤其是魅影,张重辉的外国音乐剧舞剧欣赏还是不错的,建议旁听

国外电影看得不是很多,喜欢天使爱美丽,每次看都回有不同的感受

以下是引用被好奇害死的猫在2007-6-12 12:22:28的发言:
困惑的浪漫

所多马120天

一时想不出来 纯粹留一帖先~

困惑的浪漫很像索多玛的120天麽?去找找看,哈哈

一定程度上有点象——挑战你的忍受极限,《困》更恶...

当年啃着饼干看完《困》,啊哈哈

《困》很好看灭?那我的列表上要加一个上去~

最近只想看爆米花电影,像忍者神龟这种无营养的片子最好了,也可以弥补下没有美剧看的空洞。

我喜欢<咒怨><水灵><狐狸阶梯><鬼来电><午夜凶灵2:贞子缠身><鬼娃娃花子><蔷花与红莲><断头谷><惊情四百年>...

来水一下

譬如王尔德的情人啊

譬如偷心啊

譬如阿尔非啊

譬如天才雷普利啊

譬如恋爱假期啊

譬如人工智能啊

譬如兵临城下啊

譬如冷山啊。。。。。。娃哈哈:em_01:

哇靠,ls的不如直接说:凡是有Jude Law的电影!!

哈哈,不过,同HC

都没看过

以下是引用混元金斗在2007-6-18 21:32:58的发言:

哇靠,ls的不如直接说:凡是有Jude Law的电影!!

哈哈,不过,同HC

于是决定把他的电影都收藏了,做个合格的hc者
以下是引用柚子在2007-6-18 22:08:30的发言:
都没看过

文盲

哈哈...

最近有他的<破门而入>(breaking and entering),过一阵子,<蓝莓之夜>也快了...

喜剧,动作,科幻,看着开心就喜欢

以下是引用哑巴在2007-6-20 8:32:07的发言:

文盲

你管得真宽

喜欢郁闷的PP