要不,大家说说自己喜欢的外国电影类型吧

自己喜欢的电影首推歌舞片吧:像红磨坊,芝加哥,歌剧魅影,梦幻女郎,灵魂歌王之类

其次应该是一些名著或名家小说改编的:

像简·奥斯汀 《理智与情感》《傲慢与偏见》《艾玛》

福斯特 《看得见风景的房间》《霍华德庄园》、《印度之行》 俺好像喜欢英国佬的东西。。。

苔丝,雾都孤儿,飘,基督山伯爵,小妇人,安娜·卡列妮娜,纯真年代,悲惨世界,蝴蝶梦等

还有应该是关于音乐世家的:像闪亮的风采,她比烟花寂寞,莫扎特,海上钢琴师,钢琴课等

喜欢一部分的爱情电影:像《走出非洲》《廊桥遗梦》《诺丁山》《爱在日落余晖时》《瓶中信》《剪刀手爱德华》《英国病人》等

也会喜欢一部分商业片:《X战警》系列,《加勒比海盗》系列,《指环王》系列,珍珠港等

sf!

YM下~~~

我最喜欢的是商业片...像指环王之类的...

飘走~~~

恩,LZ很文艺、很闷骚,鉴定完毕

矛盾纠杂的:时时刻刻 廊桥遗梦

更喜欢有两个女人的电影

老实说现在fan 喜剧,但是电影时间短,不够我看

以下是引用笑尽狂沙在2007-6-10 0:08:10的发言:

YM下~~~

我最喜欢的是商业片...像指环王之类的...

飘走~~~

指环王其实蛮人文的。。。

以下是引用混元金斗在2007-6-10 0:09:43的发言:

恩,LZ很文艺、很闷骚,鉴定完毕

其实法国的一些片子才更文艺一些,像什么红白蓝三部,放牛班的春天,心火,巴黎野玫瑰,新桥恋人,不过语言感觉没有美语爽亚,主要可能一点听不懂的缘故

最近看了 王者之舞《Le Roi Danse》,服装,场景和音乐都华美觉伦,辉煌的路易十四时代,太赞了 ,可以看出巴黎人骨子里对艺术的热爱。。。

从来不看 我可能看不懂的电影

死神来了 over~

征人陪我看午夜凶铃~

以下是引用飞鸟在2007-6-10 12:10:45的发言:
征人陪我看午夜凶铃~

应征 请问看的时候 看到恐怖的地方可以紧紧紧紧地抱在一起么?。。。

我喜欢看欧洲的历史片,尤其法国的。

喜欢看《DICCOVERY》《天下》《传奇SAGA》....

:em_04::em_04:
以下是引用萧竹在2007-6-10 9:47:39的发言:

最近看了 王者之舞《Le Roi Danse》,服装,场景和音乐都华美觉伦,辉煌的路易十四时代,太赞了 ,可以看出巴黎人骨子里对艺术的热爱。。。

这部东东被成为法国的“黄金甲”,尽管它比“黄”时间早

不过这部东东除了色彩绚丽点....还真没看出啥文艺来

以下是引用laohu在2007-6-10 8:21:49的发言:

矛盾纠杂的:时时刻刻 廊桥遗梦

更喜欢有两个女人的电影

老实说现在fan 喜剧,但是电影时间短,不够我看

你就直接说稀饭Meryl Streep好了。。。看过《the hours》《The Bridges Of Madison County》《out of Africa》《the devil wears prada》。。。这老女人确实很赞,她还有别的好片可以推荐不?

以下是引用delmar在2007-6-10 15:12:32的发言:
我喜欢看欧洲的历史片,尤其法国的。

额。。。好吧。。。伟大的法兰西民族,史上文学大家和艺术大家最多层出不穷的国度,知道骄傲的高卢雄鸡是看不起美国佬的东西,连女人都特别漂亮,法国佬是拿来妒忌的。。。
以下是引用混元金斗在2007-6-10 22:58:20的发言:

这部东东被成为法国的“黄金甲”,尽管它比“黄”时间早

不过这部东东除了色彩绚丽点....还真没看出啥文艺来

汗,这么宏大的背景音乐,绚烂的法国宫廷文化,还不文艺。。。

就跟老谋子新近整的那些个东东差不多,跟个爆发户似的,啥都有,就是没人性,那还文艺啥啊

文艺片就是楼上签名档那样的。

我是文盲,从来不看电影

少来,那你的头像哪来的,别说没看过

啊,看过,为了看帅哥