大家都喜欢什么牌子的护肤品

选了10个杭州超市和专柜可以买得到男士护肤比较丰富的牌子,大家选选看

列一下专柜货的代言人,不知道这个对选择有没有影响。

俊士:郑伊健

欧莱雅男士:吴彦祖

高夫:梁朝伟

碧欧泉男士:金城武

倩碧男士:古天乐

娇韵诗男士:郭富城

到目前位置没用过这些东西

有几个牌子没用过,没有特别喜欢的

小青啊 小青来了 油光不见了

都不是的啊。

资生堂的东西还是不错的。。。。日系的性价比较高。

至于碧欧泉,个人觉得确实不值那个价钱。。。

倩碧。。。宛若新生还是很赞的。。。

sofina(是这么拼吧?)的美白有人用过没?介绍一下。。。

呼唤贵妇tx。。。

看到有钱人投 碧欧泉了

小青那个去油光的好用麽?

我以前用过怎么没感觉啊…

一到热天一脸油,怎么办怎么办

:em_06:

选择UNO到不是性价比,主要是日本人的肤质跟我们很近,化妆品接受度上没太大差别.

前天到家乐福,好象UNO的东西已经少的只有那么一小撮了,不晓得还哪里有卖

PS.我现在典型的崇日

以下是引用water163在2007-6-13 0:40:56的发言:

选择UNO到不是性价比,主要是日本人的肤质跟我们很近,化妆品接受度上没太大差别.

前天到家乐福,好象UNO的东西已经少的只有那么一小撮了,不晓得还哪里有卖

PS.我现在典型的崇日

怪不得你那么水嫩白皙。。。

那个那个,你要确实想用的话偶倒是可以帮你带。。。是不是须后水爽肤乳黑泥白泥洗面奶外加防晒那些。。。?

ps,我觉得夏天有一支好的防晒+洗面奶+。。。就差不多了。推荐evian的水喷。

还是比较中意药妆~:em_01:

飘过,完全不了解

为什么不能多选??

以下是引用小藸在2007-6-13 14:40:40的发言:
为什么不能多选??

印象中设了多选,不晓得怎么出来还是单选,呵呵
以下是引用Sparkle在2007-6-13 13:20:26的发言:
还是比较中意药妆~:em_01:

hand~

不过男生用护肤的不多,用不是男生专用的就更少了

我倒是觉得男士护肤品和女式护肤品没有绝对的界限,反倒是某些声称很专业的男士护肤品牌在皮肤刺激性考虑以及有效成分的运用上做的并不怎么样,只要产品温和以及有浓度足够的有效成分,我觉得就是不错的护肤品了。:em_01:

以下是引用冰冷阳光在2007-6-13 9:37:37的发言:

怪不得你那么水嫩白皙。。。

那个那个,你要确实想用的话偶倒是可以帮你带。。。是不是须后水爽肤乳黑泥白泥洗面奶外加防晒那些。。。?

ps,我觉得夏天有一支好的防晒+洗面奶+。。。就差不多了。推荐evian的水喷。

.......

你好专业啊

我就用洗脸的和擦脸的,其他须后,走汗,喷雾一类的都不用,还有防晒.....呵呵,晒吧晒吧,求之不得

evian的水喷。MS我见到过小A有吧,挺好看的瓶子

以前非日货不用

以下是引用water163在2007-6-13 0:40:56的发言:

PS.我现在典型的崇日

in time和屈臣氏 应该有,我觉得uno夏天用用还不错,冬天用觉得干