写给一个学弟的诗

不抱希望在圈里找到lp了,有时倒借着学长或上级身份和个别ss学弟靠近,这是暧昧成功的一个,常常一起一起吃饭,自修,牵牵手,上次乘公交时两个人站着,他太累了就靠在我肩膀睡了。后来yy了一天。

一次自修无聊了,我说我诗兴大发要写诗,叫他出题。他说我真搞,还能写诗,就出题“你”。我刷刷刷写了这首给他,他说“你太有才了啊”。可惜呀,他不知道里面的“你”有他的影子啊。

恩,他太纯情了,我太恶劣了,不过暧昧的幸福真让人难以割舍~~

http://blog.sina.com.cn/zjuboy

不用说一句话

即可召唤我靠近

车水马龙的街头

我捕捉缘分遗落的片影

迷迷转转

守住流水落花和浮萍

不用挥一下手

即可指挥我前行

荆棘路,沧浪水

大漠里的那粒黄沙

也眷恋着我的足印

我躲到一棵树下

将恋爱的季节谛听

不用流一滴泪

即可促发我心碎

炽风拂过的胸腔

已忆不起温度的滋味

偎依的故事

在飘零的月光下颤微

什么都不用

我就把自己的世界淘空

让给你,全给你

直到逐出了我自己

寂寞,捆绑着欲望

跌落到思念的谷底

sf,帮顶

楼主真有才

诗写得真好啊

太有才了

ps:这位学弟是不是也木讷了点啊,or他也同时在HC着他的学哥?

倒数第二句我更倾向写成:

寂寞,欲望,彼此捆绑...

意境和逻辑上会更流畅...额,可惜lz没有用“ang”这个烂俗的韵脚

以下是引用非树在2007-7-7 6:20:58的发言:

倒数第二句我更倾向写成:

寂寞,欲望,彼此捆绑...

意境和逻辑上会更流畅...额,可惜lz没有用“ang”这个烂俗的韵脚

如果那样写的话感觉跳跃性不够~~

ps:斑斑,给我加ww可以不,我以前发了好多啦

我终于在一棵树下发现

一只蚂蚁

另一只蚂蚁

一群蚂蚁

可能还有更多的蚂蚁

赞一个

以下是引用老鼠偷蛋在2007-7-11 22:53:36的发言:

我终于在一棵树下发现

一只蚂蚁

另一只蚂蚁

一群蚂蚁

可能还有更多的蚂蚁

这个我看得懂:em_04::em_04:

有才有才,我也要叫我家那个给我写情诗哎

~

以下是引用情非在2007-7-11 22:48:21的发言:

如果那样写的话感觉跳跃性不够~~

ps:斑斑,给我加ww可以不,我以前发了好多啦

呵呵,写诗很不容易,写得打动人心就更不容易了。

给你10点积分以资鼓励,再努力一首,给你加满15点就可以换WW鸟

帮顶~~

以下是引用非树在2007-7-22 17:26:30的发言:

呵呵,写诗很不容易,写得打动人心就更不容易了。

给你10点积分以资鼓励,再努力一首,给你加满15点就可以换WW鸟

斑斑,你说的哦~

顶一下~ss学弟,恩,我也想要,只能通过别的途径了~sigh

强拉强拉不能呼吸~ 哈哈

以下是引用情非在2007-7-6 16:07:49的发言:

不抱希望在圈里找到lp了,有时倒借着学长或上级身份和个别ss学弟靠近,这是暧昧成功的一个,常常一起一起吃饭,自修,牵牵手,上次乘公交时两个人站着,他太累了就靠在我肩膀睡了。后来yy了一天。

一次自修无聊了,我说我诗兴大发要写诗,叫他出题。他说我真搞,还能写诗,就出题“你”。我刷刷刷写了这首给他,他说“你太有才了啊”。可惜呀,他不知道里面的“你”有他的影子啊。

恩,他太纯情了,我太恶劣了,不过暧昧的幸福真让人难以割舍~~

http://blog.sina.com.cn/zjuboy

不用说一句话

即可召唤我靠近

车水马龙的街头

我捕捉缘分遗落的片影

迷迷转转

守住流水落花和浮萍

不用挥一下手

即可指挥我前行

荆棘路,沧浪水

大漠里的那粒黄沙

也眷恋着我的足印

我躲到一棵树下