我是同性恋

当我发这篇日志时,我都还不能正视自己的身份

我的心处于矛盾和不安之中

我不知道该怎样对待自己,对待亲人,对待朋友,对待生活,对待爱情,对待未来

我无法选择,我只能承认自己,曾经告诉自己要去尝试地爱上女孩子,以为自己努力就可以,可是最终发现自己错了,我欺骗了她,伤害了她,我都没有办法去帮助她从爱情的苦海中解脱,我最终还是选择了自己,我不能欺骗自己。我没有告诉她为什么我们的爱情终结了,因为我没有勇气去接受她的目光,这个社会并不是那么地友善。我常常痛恨老天这么不公平地对待我,然而我无能为力……突然发现我没有无话不说的朋友,我一直在对别人撒一个谎,所有的事情我都烂在自己的肚子里,一个人慢慢地咀嚼,一个人高兴,一个人伤悲……

可是接下来我该怎么生活呢,我一直觉得我是虚伪地对待每一个人,因为他们都不知道我的性取向,虽然我觉得我没有必要对他们说,但是如果他们知道了,他们还会和我做朋友么?我没有勇气用我的身份公开去换取珍贵的友情,我选择了继续编织这个善意的谎言,希望有一天他们能够明白我的苦衷,因为我害怕失去任何一个人……

我不知道我的未来在哪里,生活的路感觉好孤独,一个人走,连一个可以真心说话的朋友都没有,爱情更是不知在何方

这条路,我一个人走,不需要别人的同情,渴望别人的理解……

我不知道今生是否可以找到爱情,但是我找到了自己……

喜欢同性这个事实接受起来好象并不困难吧?

只是到后来真的找到也喜欢自己的同性恋者并且之后组成一个家就很难了...

:em_06::em_06::em_06:

这种彷徨会都会经历,也都会过去的

真正的朋友并不会因为知道你的取向就离开你的,这个压力大可不必。至少我有一些好朋友已经知道了,而他们也比以前更加地了解我,关系也比以前更加密切

至于说要一个人走,也是大可不必,你不是已经找到了组织了么,嘿嘿

多跟大家认识认识,有大家帮你排解,会更快地度过这段日子吧

套用一位名人的话:如果人生是充斥着伤痛,那我们就感受伤痛吧~啊哈哈哈哈哈哈哈

这样的感受我以前也经历过.

不要把同性恋想得过于不可饶恕,其实这是很自然的

不知道走下去对不对,那就尝试一下,然后就知道了

人生就是这个样子,你从来没有选择走或者不走的机会,只有选择怎么走的机会

前几天,听燕姿的一首歌“我怀念的”

其中一段歌词如下

“我怀念的是无话不说
我怀念的是一起作梦
我怀念的是争吵以后
还是想要爱你的冲动”

竟然有一种孤独感从心里深处油然而生,无法阻挡

我没有无话不说的朋友,更没有一起做梦的人,争吵之后是还有爱他的冲动,可惜他不知道

那么我怀念什么呢

或许我将会怀念

那么来投入我的怀抱里吧,o(∩_∩)o…哈哈

嗯,看来“我怀念的”这首歌也是如同“可惜不是你”一样的具有杀伤力哦,已经听到好几个人被这首歌打到了。

以下是引用小小手在2007-7-20 16:51:26的发言:

不知道走下去对不对,那就尝试一下,然后就知道了

对,自己的路总要自己走的
以下是引用非树在2007-7-20 22:33:02的发言:
人生就是这个样子,你从来没有选择走或者不走的机会,只有选择怎么走的机会

到底该怎么走呢?是个让人头痛的问题
以下是引用好牙牙坏在2007-7-22 8:03:43的发言:
那么来投入我的怀抱里吧,o(∩_∩)o...哈哈

呼呼
以下是引用笑尽狂沙在2007-7-22 9:40:20的发言:

嗯,看来“我怀念的”这首歌也是如同“可惜不是你”一样的具有杀伤力哦,已经听到好几个人被这首歌打到了。

考试期间天天都听,睡觉前单曲循环,就那样,我怀念的……

我要尽快走出来

:em_01::em_01:
以下是引用灵修在2007-7-22 13:09:53的发言:

到底该怎么走呢?是个让人头痛的问题

该怎么走就怎么走,

换句话说不管怎么走都是走,

即使你不想走还是在路上走着的.

船到桥头自然直,

虽然船永远到不了桥头,因为你是弯的.

(=..=||||~~~~~好吧,我承认我很冷)

我问为什么
那女孩传简讯给我
而你为什么
不解释 低着头沉默
我该相信你很爱我
不愿意敷衍我
还是明白你已不想挽回什么

这段就很。。。同志爱上直人的故事

以下是引用塞塞在2007-7-22 13:24:23的发言:

该怎么走就怎么走,

换句话说不管怎么走都是走,

即使你不想走还是在路上走着的.

船到桥头自然直,

虽然船永远到不了桥头,因为你是弯的.

(=..=||||~~~~~好吧,我承认我很冷)

呵呵:em_09:
以下是引用lulululu在2007-7-22 13:31:59的发言:

我问为什么
那女孩传简讯给我
而你为什么
不解释 低着头沉默
我该相信你很爱我
不愿意敷衍我
还是明白你已不想挽回什么

这段就很。。。同志爱上直人的故事

我认识那女孩的,hoho

以下是引用灵修在2007-7-22 13:41:46的发言:

我认识那女孩的,hoho

。。。。哦~~~~~~~~~~~~~~:em_01::em_01::em_01: