[分享][原创][BLOG]记录昨天的琐碎

下午4点多的时候小凯电话给我,说是他的一个老朋友常州回来,想聚一聚,人家都带了BF的,他也想我过去充个面子。为难是很为难,但他在电话那头开始哭的时候,我立马答应。我最怕女孩子或者他这样那个的男孩子哭了,舍不得。

吃晚饭的的时候已经7点多了,去的是盐马路的小美羊吃火锅,等菜的时候,一帮小孩子在那边唧唧喳喳的聊天,偶尔听一下,无非是些香水GEL ITjasonwood和化妆技巧衣服混搭什么的 ,很开心的样子。一共6个人,小凯和我算一对,虽然已经分了,但外人看来还是很要好。小林和他男朋友一对,还有两个是凯和小林的好“姐妹”,白是很白,搽了点粉,还算可爱。小林的男朋友和我似乎没什么话说,除了小林笑得偶尔滚到他怀里去,基本可以说是默默无闻了,比我成熟,我得承认。

后来大家都喝了点酒,三个小0都HIGH到要说胡话了。小林快要钻错到我怀里的时候,我说我们去唱K吧。

K房包间的灯光柔和而暧昧,沙发很软,我想上床。今天出来的四个小0长得都不错,小林有男朋友在身边,一副小鸟依人的样子,躺在他怀里唱些情情爱爱的情歌,另外两个小家伙也算乖的,就是老往我这边蹭,偶尔装装可爱,翘个兰花指什么的,而小凯就比较张扬一点,他今天头发似乎刻意搞了一下,乱乱的又很好看,别人唱歌的时候他去抢麦,有时候干脆去伴舞,和小林打闹时候故意滚到他男朋友怀里去勾引他,粉浪的动作,一会又来抱抱他的两个“姐妹”,躺在我腿上摸我喉结的时候我他妈真想就地上了他。 12点多的时候小凯催我出去买烟。我刚走出房间,他就跟出来了,说是要去洗手间,拽着我陪他去。大概是酒精的作用,也或者是唱歌HIGH上了,他靠在厕所门上的POSE粉淫荡。在抽水马桶上面,他坐到了我的胯上,正如我前天日志里的幻想,在瞬间成为了现实。买烟回去,我有点累,小凯依旧很HIGH,满场乱走。

1点多的时候我说我得回去了,后天考试。在出租车前,小林拉着我们要我们和他一起去出租房,说是晚上和他男朋友一起玩牌聊天到通宵。我脑袋里忽然冒出“6P”这个字眼。我也很发骚,实话。不过我还是以太累拒绝了,我对小凯说我顺路送你回学校我再回去,他出乎意料的生气了,撂下一句“谁要你送来”气匆匆的跑到马路对面,钻了一辆出租车,又钻了出来,往学校的方向走了。我和小林他们说了对不起,我说你们先走吧,明天有空再一起出来玩,然后很礼貌的送他们上车。

我没去追小凯,因为我自己也觉得累了,男人提起裤子之后会很累,而今天似乎又多了点空虚。回宿舍后我一觉睡到天光大亮。

总要对不起一些人,我和小凯,也许只能怎么耗着,耗尽了也许就好了。

描写好。。。那啥啊 支持下:em_01:

典型的小G夜生活呐,不过难得见到分手了还能一起出席公众场合的一对呐

4个小0开奥迪~~

lz除了奥迪和奥运还会想啥

以下是引用青宇oO在2007-8-28 13:43:39的发言:
4个小0开奥迪~~

那也是你要进去横插一脚

开奥迪落伍了,奥运会也过时了,6色环的电阻才是极品啊!

青宇后面是两个圈。。。

以下是引用笑尽狂沙在2007-8-28 15:29:21的发言:
青宇后面是两个圈。。。

你才发现啊

以下是引用otomo在2007-8-28 13:55:44的发言:

lz除了奥迪和奥运还会想啥

开着奥迪去50路逛街

以下是引用飞鸟在2007-8-28 15:32:55的发言:

你才发现啊

所以我的意思是他插进去就两个0了,好无聊。。闪

这年头就是圈圈太多,四处聒噪啊

以下是引用非树在2007-8-28 17:59:03的发言:
这年头就是圈圈太多,四处聒噪啊

肥树大人一语中的~赞!:em_01:

聒噪到叫嚣要开奥运会

啊???俩天没见 我们家树树成"肥"树了啊

树树。。。

感情生活好丰富呢!!~~