我愿成为风琊子,狂视你的步路,奏起霎那芳华

枉为楝者,情动而乱

我做我的风琊子,你做你的游玩子

焉,泪殇,洛兮

一年前的这个时候,听到收录到Bandari的The sound of silence

如此,黑暗寂静中,生根,发芽,抽枝,长叶,长苞,绽放。。

独自一叶,翩然起舞

全场只自己一角色,全场只自己一观众

空荡而有回韵

若说初见你那眼有如定音鼓,砸在我耳廓,使我铭记你于灵魂深处

我愿自己如埙,吹起那空旷的悠长,吹起那苍寂的落寞,散去你魂魄底的那一抔迷离

只可惜,只可惜

那个人不是我,一开始不是我,现在不是我,以后

也不是我

于是,仿佛within the sound of silence

消迹在无尽的黑暗和寂静中

我看不到自己的泪眼

你看不到我卑绝的撕扯

你所看到的,我不在里面

灯亮了,一簇柔光,一道新伤

花太薰了,会感到厌恶

情太钟了,会感到烦恶

哪怕遍体鳞伤,那是自找

那一抹身影,便是永抹不去的痕迹

他们说,你现在遇到的是你现在所认为遇到的最好的,却不知

未来,你还会遇到更好的,谁都不知道,哪怕不是更好的,会是最适合的

就好像,好多年前,自认为遇到的最好的,却在今日

不值一钱

但,我认准了现今的最好

我不知道,或许,不是我幼稚,或许,我愿意重蹈覆辙

风琊,风琊,你何苦

是啊,是啊,我何苦

枉然,想起30年寿命的故事

故事,终究是故事,向往

愿意,终究只是自己愿意,谁陪你完成这一美好的消逝与重生的交易

那,似乎是属于我的,故事

那是殇,翱于空中

我愿看见一片青草地,有你躺在上面

叼着小花,清风拂过脸颊

喃喃

我愿做风琊,淡出情尘

我愿做风琊,不问红尘

我愿站在你身后,望你们俩的身影

然后给自己疗伤

留下那一身的痕迹,告诉自己,我不会忘记,不会忘记你,那个最好的你

纵使我寻你不着,我可以回忆起你

回忆起你笑起来令我失神的,令我沉溺的

回忆起那一瞬感动

却一样,划上了一道口子

虽是如此,我仍欢心

或许这就是我所有的拥有

:一个笑,一次感动,一次询问,一次冷漠,一次不耐,一次忽视,一次没有道别的离走

或许,这就是我的全部拥有,不曾知道,也不会在意

那好,我会好好照顾自己,好好想念,好好做我的风琊

和我的黑暗说:安

于是,我来做陪伴……

很有个性很不错 却不知风琊是为何物。。。

:em_01:
以下是引用lulululu在2007-8-29 11:11:50的发言:

以下是引用lulululu在2007-8-29 11:11:50的发言:

只记得唐诗里有“昔者琅琊子,躬耕亦慨然”

MS没什么关系

为了统一格式,我只能修改了非树的帖子。。。。

这样看上去“和谐”一点。。。。。。

非树被和谐了,HOHO

以下是引用青宇oO在2007-8-29 16:55:25的发言:
非树被和谐了,HOHO

和谐真的很强大……

好吧,那我就自己主动点和谐吧

呃,写得很奢华,就是看不明白。不能奢求理科生的,对不~

以下是引用wumingshi在2007-8-29 17:09:33的发言:

和谐真的很强大……

不素和谐这件事情强大,而是幕后的XX强大...比如咱们这里的鱼大

怎样的毁灭才是最彻底的?

以下是引用花楝非物是在2007-8-30 1:57:16的发言:

千金散尽,把钱都给我~

:em_05:

天琊,天琊,你错堪咸鱼枉为天

地琊,地琊,你不分善恶枉为地

以下是引用花楝非物是在2007-8-30 1:57:16的发言:

本着实事求是的态度来说,要毁灭的彻底,你得上太空,找那个反物质,一下就湮灭了,渣都不剩

彻底的毁灭是彻底的绝望……

小沙,和谐的话要把文字变白

呃,再度赞lz~