额,一年了

去年的明天,也就是公元2006年9月23号,我第一次参加了酷儿的版聚,这也算是我入圈的标志吧。

那个时候我懵懵懂懂,随便在qq上搜人,也算是缘分吧,我和dc聊上了,后来得知他是浙大的,他介绍了我这个bbs,还认我做弟弟,只是可惜我们版聚后几乎没有什么联系了。

开学了,也时常在想那个版聚。后来在论坛站内短信上我把我现在的号码给了dc,我们联系上了。9月23号那天,我起得很早,说实话,不怕你们笑话,我有点紧张和激动,洗淑后就出发了。那个时候我很傻,对浙大个校区的地理位置毫无概念。其实我是可以直接去yq的,但我却千里迢迢地赶到zig,当然那也是我第一次去zjg了。dc对我很汗,我竟这么早就到了!然后他们两口子和我一起打的到yq了。

版聚让我开了眼界,感觉自己什么也不懂。星妈很可爱,总能把大家逗开心;同志哥就象是个战士一样,与我们分享他对同志问题的观点看法;小狼很时尚帅气;塞塞很有组织能力,把活动搞的很好;蓝天对人很友善;kenny很有幽默感;wumingshi还很稚嫩。。。 。。。

开心的时光总是短暂的,从蕉叶出来后,大家各分东西,酒吧,麻将,k歌,回家或者更多我所不知道,那个时候我没什么很熟的人,所以还是早早的回学校了。发现尽管自己来自富阳,本应对这座城市很熟悉的,但是未然,那个晚上,走在延安路上找车站,居然感觉如此困难,我的生活才刚刚开始。。。

版聚后,和论坛上的人也只是局限于论坛内的交流,那个时候和蓝天,kenny,wumingshi蛮聊的来,遗憾的是后来没怎么联系,手机被偷后就甚至是失去联系方式了。经常外出的我,除了论坛里后来熟悉的人,也没到什么人了,当然有一个原因是我一开始就没有认识到他们,象有名的沙袋,touto等等,恐怕也是只闻其名,不见其人,不过有时候又在想,说不定我们曾擦肩而过呢。

感谢酷儿给我打开了接触这个圈子的大门,她对我的意义实在太大了,最后,就让我程序化吧:祝酷儿越办越好!

好久没暴照片了也,于是附上些照片吧,个人照就一张,因为没数码相机,还有一张是和前段时间认识的老外一起的pp,因为他们有相机,呵呵。

[Power=1]

[/Power]

罪过。。。

纪念你的一年 哈哈

飘走。。。

以下是引用Enson在2007-9-22 18:14:26的发言:

sfsfsf

lz 真bh, 不设ww的啊。。。

:em_04::em_04::em_04:

啊,我不设了吗??威望1啊

呵呵,那次也是我第一次参加版聚,还记得中饭时是跟LZ一桌的~佩服下自己的记忆力。。。

忽然又想起来,好像最早在玉泉门口的时候,我第一个打招呼的人也是LZ。。。好像还傻傻地问是不是来版聚的。。。:em_01:

以下是引用笑尽狂沙在2007-9-22 19:55:50的发言:
忽然又想起来,好像最早在玉泉门口的时候,我第一个打招呼的人也是LZ。。。好像还傻傻地问是不是来版聚的。。。:em_01:

有吗,忘记拉,哈哈,你暴下pp,说不定我能记起来

自曝就不必了,谁让你们都忘记我,活该~

顺便提下,你的新头像很是让我花痴啊。。。

哇,猫猫快来看领带~

:em_01:

呃…

以下是引用笑尽狂沙在2007-9-22 21:30:08的发言:

自曝就不必了,谁让你们都忘记我,活该~

顺便提下,你的新头像很是让我花痴啊。。。

我很cj,cj得忘记记人了,哈哈

其实都怪我,每次都坐在闪耀的人旁边。

第一次坐在小狼边上,于是没人记得。。。

第二次坐在释然边上,还是没人记得。。。

叹.....

又来看了遍,你的形象真是越来越嘎了哎。。。

我怎么就感觉街上这种发型的都是嘎呢

还有衣服

以下是引用wumingshi在2007-9-23 23:53:41的发言:

又来看了遍,你的形象真是越来越嘎了哎。。。

我怎么就感觉街上这种发型的都是嘎呢

还有衣服

哪有你说的这样,我还是很cj 的,真的,我好朋友都这么说的,对了,你最近怎么样?毕业了?
以下是引用笑尽狂沙在2007-9-23 19:21:08的发言:

其实都怪我,每次都坐在闪耀的人旁边。

第一次坐在小狼边上,于是没人记得。。。

第二次坐在释然边上,还是没人记得。。。

叹.....

呵呵,你噶活跃,但我还是不知道,那天实在人多,也不敢去看人啊,呵呵

我觉得这套衣服很ga,我还真准备尝试看看呢。。。

呵呵 顶下弟弟啊

写在这里纪念 虽然看到的人不像交友版那么多 不过都会默默记住的

:em_04::em_04:看到了 呵呵

wumingshi还很稚嫩。。。 。。。

现在呢???

以下是引用kevin100在2007-11-5 18:46:07的发言:

wumingshi还很稚嫩。。。 。。。

现在呢???

都这么长时间米看到过了诶