曾经的酒吧岁月

献过曾经一起和版上喜欢蹦迪的朋友们

在high的音乐声中,在斑驳的水晶灯下,在拥挤的人群中,每个人都眉飞色舞,张牙舞 爪,活蹦乱跳,大吼大叫。你在跟一个朋友对扭了一阵后,转向了另一个。大家都是有默 契的,只要稍稍摆个姿势两人就对扭到一起了。不停变换的形体动作和已被灯光沐浴和汗水浸透而变形的脸部表情都在暗示着一种暗昧的难以言传的身心愉悦快感连连的东西。在释放着一种被压抑的会蓬勃兴起的人人都需要并拥有的情感。在你二十四岁左右的青春中,只有在跳舞的时候你才体会到这一种狂热的放纵自己的情感驱使自己的身体以得到快感的方式,于是你找到了蹦迪,它让你能公开地袒露情怀,又能理所当然地毫无顾忌。公共地理由是娱乐锻炼身体,私下地理由只有每个人自己知道了。

http://bbs.e222.com/Kenny/Boke/Bailamos.wma

镁光灯在天花板上绚烂地呼吸,仿佛调皮的金鱼,一条一条,透露水深处的秘密。一如舞
者的容颜燃烧般散发运动的气息,血脉喷张的激情!狂乱的心中充满酒精
抑或等待点燃的高高的柴薪,和着节奏和着强劲音乐的穿透力。布满躯体驿动的涌泉,
汩汩地流淌青春的亮丽于是,我在完美的体验中想对你说
我的每个细胞都融在这里
我的每个细胞都融在这里

激荡旋迅的节奏中
斑驳陆离焕然一新的是
脸庞
蛇行摇曳神露形外的是
你的躯干
还有那双半梦半醒的眸子
放出了精锐闪电般的亮光
和着跳跃的灯束
彩光
甩动的头
挥动的手
扭动的腰肢和,荡漾的心房
焕发出一个新鲜的你们
让眉飞色舞的形象
被我深深地
深深地
记住

花开总有花败,潮涨之后是潮落,在每一次的疯狂中,你可以将自己的心情抛向天际,虽然会在回落时砸的你痛不欲生,但是在那一刻,逃离现实,全身心的交给音乐的感觉真的让人有一种振翅傲击长空的自由。摇头吧,摇头吧,让见鬼的世界和见鬼的人群都在我的脑海里支离破碎,去它的伤痕,去它的划破情感的钻石,摔碎的水晶在散发这诡异的光芒,只是它再也不能割破我的手指。血液涌出,却没有疼痛。舞吧舞吧,找到羊男,找到自己的世界,在那里,你就是统治一切的君主,阳光斑驳的打在你的身上,喘息声如雷鸣般清晰,美丽永随。

舞吧舞吧,任他支离破碎,任他花落满地,任他所有现实都不复存在。我们是“乖孩子”可在我们寻找生活意义的努力中我们总或多或少的遇到了各式各样的问题,于是我们刻意的戴上与我们年龄不相称的忧伤,走到一起寻找放纵与心灵慰藉。平时在我们身上看不到疯狂,其实疯狂就潜在我们身上,正像歇斯底里附在我们神经里。
在这样的夜晚通过释放自己来对抗压抑,此时的放纵恐怕比酒更醉人
我们走到一起,又不得已的离弃;我们在寻找,同时亦是在迷失?
哼,谁知道呢,who care!!
乐章已经开始,就随风而舞吧,跳着,唱着,直到找到你自己,永不停歇。
曾经有倦怠,曾经想离开,但是年轻的心永不会停歇,山村的小车站,旅人提着包裹,
望向远方的高山和山外的天边。。。

师兄,你晚上很有冲动啊

哇,竹子阿姨蠢蠢欲动了!:em_02:

“zhizi ayi” zhege chenhu rongyi yinqi wuhui…

buguo zhuzi MS yao baofa le. a hahahaha

竹子……阿姨……

让我想起了荷花姐姐……

小猪怎么了?:em_04:

好多年都没有去过JD了,不知道变成什么样子了,不过亦没有兴趣了

自从回了杭州都还没有去过酒吧呢 不过听说现在质量下滑很严重?

恩,现在尽搞些选秀来自娱自乐

以下是引用奶油兔在2007-9-27 10:17:01的发言:

竹子……阿姨……

让我想起了荷花姐姐……

靠,别理鸟人,他瞎乱叫的,我猜酒喝多了吧。。。

以下是引用tft在2007-9-27 19:48:03的发言:
小猪怎么了?:em_04:

呵呵,没啥,只是对往昔一些时间的真挚追问,记忆与消逝的回响
那些时光,发生的同时就在无声地告别。
我们或许已经忘了那些具体的场景
但那些真切的感受,却记得,
心在似水流年里
犹如丝绵蘸了胭脂,细细的渗开来

于是记之

以下是引用TouTo在2007-9-28 12:35:00的发言:
自从回了杭州都还没有去过酒吧呢 不过听说现在质量下滑很严重?

很久没去酒吧了,不清楚,呵呵
以下是引用TouTo在2007-9-28 12:35:00的发言:
不过听说现在质量下滑很严重?

这句话听了很欣慰~~~

CengJingCangHai de yuangu ba…

以下是引用沙袋在2007-10-1 1:57:17的发言:

这句话听了很欣慰~~~

杭州的PUB象流行风一样,一阵一阵的

LA Club(金碧辉煌),绝对house,babyface,以及现在火爆的sos

现在LA都没落成啥样子了,话说In club(隐楼)还是很赞的

竹子学长,好久没去Club,下次去记得带上我哦,嘿嘿:em_05: