喜欢《蓝色大门》、《盛夏光年》里的感觉

喜欢那种纯纯的感觉,就像微风拂面。可惜现实中很难找到。

心动呢?

偶也很喜欢:em_04:,可心动不好真的不好:em_04:

那是电影,看看就结了,别按图索骥,咳咳

re 楼上的

喜欢归喜欢,现实中,嗯,还是自己争取吧。。。

现实是,兰色大门里的陈柏林现在变丑了,一点感觉都没了.

无论是陈柏林还是小士都是高中年代里最出彩.过了这个年纪,就真的一般般了

柏拉图式性爱也不错呢,诶,

简简单单

我看盛夏光年只看余守恒:em_02:

肌肉男看肌肉男

以下是引用飞鸟在2007-10-16 13:52:18的发言:
我看盛夏光年只看余守恒:em_02:

:em_02:
以下是引用lulululu在2007-10-16 16:55:29的发言:

你流的是哪门子口水啊?
以下是引用飞鸟在2007-10-17 9:15:14的发言:

你流的是哪门子口水啊?

我口水余守恒 不是小鸟鸟:em_01::em_01::em_05:
以下是引用lulululu在2007-10-22 20:10:35的发言:

我口水余守恒 不是小鸟鸟:em_01::em_01::em_05:

偶口不口以跟你一起口水余守恒啊

以下是引用飞鸟在2007-10-22 21:47:57的发言:

偶口不口以跟你一起口水余守恒啊

你的口水都已经流了一地了哦 还说口不口以 要打PP的:em_02::em_05:
以下是引用lulululu在2007-10-22 21:52:38的发言:

你的口水都已经流了一地了哦 还说口不口以 要打PP的:em_02::em_05:

为虾米要打PP捏?又不系PP的水流了一地。。。:em_04:

以下是引用飞鸟在2007-10-23 9:56:21的发言:

为虾米要打PP捏?又不系PP的水流了一地。。。:em_04:

PP的水是什么水?

你家那位的液体?......

余守恒如果是张孝全的话,偶也一起口水,hoho:em_02:

还是觉得<盛夏光年>的小说更好看.

D:\Documents and Settings\My Music\影視原聲《盛夏光年 電影原聲帶》\20.mp3

可能是过了那个年龄,大家都现实了:em_01: