有青溪的xd吗?

在青溪公共浴室洗澡的时候,人人坦诚相见… xd们会不会硬阿?那样的话多害羞阿…

据说不会

我从小就是在公共浴室洗澡长大的,只有在搓澡的哥哥给我搓弟弟的时候会硬,不过上高中后好像就不会了。

以下是引用山丘在2007-10-16 17:21:13的发言:

我从小就是在公共浴室洗澡长大的,只有在搓澡的哥哥给我搓弟弟的时候会硬,不过上高中后好像就不会了。

还有人给搓弟弟?

曾经有人见过在qx 公然变硬 毫无羞涩低银

以下是引用黑白彩虹在2007-10-16 18:28:38的发言:
曾经有人见过在qx 公然变硬 毫无羞涩低银

我要去青溪洗澡。。。。

sg,ding!

....应该不会 我都不会

毕竟去洗澡的什么样的都有

会有一些人让我看到 就可能好几天硬不起来的

:em_01:

洗了四年了,没有过

只是偷偷看到过一根漂亮的 = =

啊!~~~~~

嗯,所以我去洗的时候一般都要戴上隐形。。。

前几次会,但是后面会习惯的啦~大不了前几次穿内裤洗,丢脸几次就好了~

偶尔的偶尔会遇见一边洗一边打手枪的异族大*男,于是实在会忍不住鸟:em_04:

以下是引用黑白彩虹在2007-10-16 20:25:14的发言:

洗了四年了,没有过

只是偷偷看到过一根漂亮的 = =

啊!~~~~~

您真色情

我第一次在公共浴室洗澡就是在青溪,结果硬了…当时人少,别人没看见。但第二次,就被人看见了…不知道他会不会马上想到我是gay

以下是引用divergence在2007-10-17 12:24:56的发言:
我第一次在公共浴室洗澡就是在青溪,结果硬了...当时人少,别人没看见。但第二次,就被人看见了...不知道他会不会马上想到我是gay

ying了就是gay么。。。

呃 洗澡时很少能想到这么多 就认真洗澡了…

呵呵 原来这么多人住qx的 还有大肆的捏:em_04:

以下是引用笑尽狂沙在2007-10-16 22:12:18的发言:

嗯,所以我去洗的时候一般都要戴上隐形。。。

前几次会,但是后面会习惯的啦~大不了前几次穿内裤洗,丢脸几次就好了~

大家都是男生 穿内裤洗澡才奇怪吧:em_05:

貌似绝大多数人洗澡时都在发呆啊~~~~ 冲水时闭着眼睛 应该没有看过什么吧

开始我以为也会出事的,不过四年下来,好像没出过丑。呵呵

看来我定力很好,hoho

:em_01:
以下是引用TouTo在2007-10-17 12:58:25的发言:

大家都是男生 穿内裤洗澡才奇怪吧:em_05:

不会的,你不知道大一的小DD大半都是穿内裤洗的么。。。

所以进了浴室可以看出低年级和高年级的区别。低年级的小DD们脱内裤要么扭扭捏捏,要么就干脆穿着洗,高年级的脸皮厚得不行,利落地脱掉后晃荡着进去。还有更放荡的就是互相调戏JJ,虽然偶就只看到过一次。。。