一年半后...偶再次走入健身房...征人跑步...

一年半前,因为保送闲来无事,就办了张月卡,天天混健身房跑步,练器械,虽说才坚持了一个多月,不过在朋友们的鼓励和支持下,还是觉得有很多进步的,身体素质也有提高。

大学了,一年半了,经历了由胖到瘦再由瘦到胖的痛苦经历(这里的瘦也是比较而言啦),终于,不能忍了!

这次,希望能够坚持的久一点,不仅仅为了体育课的考试,也为了圆自己一个梦吧。

ps:征人一起跑步吧。偶在紫金港校区,周一到周五晚上都有课,所以跑步时间基本上是在9点半以后。由于个人身体素质问题,希望一起跑时候朋友能多多担待。

我想跑,可是总不能每天都赶来一次zjg啊:em_04:

什么梦

以下是引用沙袋在2007-11-16 7:05:30的发言:
什么梦

从小学四年级胖起来后就一直为身材的问题烦恼,过去也间歇式地做过几次锻炼,不过都没怎么坚持下来。算算来马上就10年啦,经常为自己没有意志力而懊恼,每次去健身房都是一半口水一半羡慕的,所以这次借上健美课的契机想努力一次,坚持下来。说是梦啦其实就是希望自己的身形能够符合自己对自己预设的审美标准,再好的也不奢求了。

同没坚持下来:em_04:

呵呵 声援一下:em_04:

以下是引用TouTo在2007-11-16 19:37:45的发言:
呵呵 声援一下:em_04:

行动支援吧,抓你一起跑

:em_05:

考虑到信号衰减,偶遥远的声援两下~

~这个~:em_01:我近近的声援下~

支持LZ LZ身材反弹了~~~~~

LZ要不去买条狼狗吧 以后每天晚上跑步的话可以让他尾随追你嘛 呵呵

以下是引用一小米在2007-11-18 21:52:18的发言:

LZ要不去买条狼狗吧 以后每天晚上跑步的话可以让他尾随追你嘛 呵呵

嘘……天机不可泄漏……你只要跟在我后面跑就好了,要狼狗做啥?

我也想健身

但是不喜欢跑步

喜欢有意思的,不重复的运动

以下是引用一小米在2007-11-18 21:52:18的发言:

哈哈,反“弹”~那么有弹性吗?我要momo:em_01:

PS,这个月我胖了8斤,真 惊人。可是,凡是看到或者和我吃过饭的女生还是都会大叫不公平。因为我的食量真的很大,记得有一次去苏州,我一个人吃了60多的肯德基,把一旁的MM吓坏了。不过还是该动动了:em_01:

多年不跑步..

最近食量巨增,体重继续下降,怀疑是不是患糖尿病了

精神上支持,體力上算了,我估計沒戲了,下輩子吧,好好投胎~~
所以這輩子要做善事~~

这么说来你上辈子罪孽深重

恩,支持一下,其实摸起来还过得去啦:em_05:

以下是引用飞鸟在2007-11-16 11:18:46的发言:
恩,支持一下,其实摸起来还过得去啦:em_05:

飞鸟哥哥乱摸摸,告诉学长去~~