[原创]要好好说说keith kenniff这个人

一直听helios的2张专辑,《eingya》和《unmia》。反正就是helios,也不知道是何许人。 直到前段时间听了Goldmund的《Corduroy Road》,一张很干净的专辑,没有起伏,很好。然后去网上收罗关于这个人的一切,非常巧合的发现helios和goldmund竟然是同一个人:keith kenniff。keith kenniff的2个化名下的专辑都好听,但是一个很电子,一个却异常干净,反正就是嘴上说不清的那种好听。 好了,唧唧歪歪说了这么多,大家还不知道我要说的到底是什么,就是keith kenniff这个人的东西很好听,要的找我,我球球:179712675,我可以传给你。

他的玉照,好像还不错,是我的菜。

你的球球又传不过来....

ps:ls的,最后一个图片,恩,看臀部ms是雌性

要再下《Corduroy Road》来听听

helios那两张是很赞 lol

其实keith这个名字更赞,哈哈,想到了sfu里david的黑人bf

话说dexter越来越好看了...

:em_01:

。。。於是還沒看過。。很土的路過下。。。

lz是一个帅哥 完毕:em_01:

你秋秋里给我传的那个就是他?

是个日本人阿?

可是我觉得ls的更帅~ lol

以下是引用lol在2007-11-21 0:42:09的发言:

其实keith这个名字更赞,哈哈,想到了sfu里david的黑人bf

你应该是马甲!

以下是引用tft在2007-11-21 8:47:18的发言:

lz是一个帅哥 完毕:em_01:

你秋秋里给我传的那个就是他?

是个日本人阿?

我球球里传什么给你了?没传过啊
以下是引用lol在2007-11-21 0:42:09的发言:

又看了一下回复,知道你在说的是six feet under

以下是引用shumianyang在2007-11-29 19:40:19的发言:

又看了一下回复,知道你在说的是six feet under

是的,你猜对了,好聪明,lol

哪个啥应该下完了,,在寝室,,还没听 -, -

以下是引用lol在2007-11-29 19:44:13的发言:

是的,你猜对了,好聪明,lol

哪个啥应该下完了,,在寝室,,还没听 -, -

除了《corduroy Road》,又有了一张新的:《two point discrimination》,好像刚出来不久,不过估计喜欢的人不多,太那个了,说不清楚,就是感觉他太在自己的世界里了,就那样。

这个专辑封面好赞,,,不过感觉有点阴郁呃- -

少听为妙

lol