【原创】生命里的男孩

以下是引用zaping在2007-12-2 18:20:28的发言:
都很不错呢,我就想都要了.哈哈~

呃……

呃,还有一点忘记提了,后面再写的那些,我还得经过当事人同意才能发撒,说不定要设ww的,说不定就不发了

呃,我很lg么。。。可是那些都是我的青葱岁月呢。。。吐一下先~

搬个小板凳坐下慢慢看

看完了。继续啊继续

以下是引用笑尽狂沙在2007-12-2 17:02:02的发言:

三号男孩

两人前嫌尽释,在雨中煽情地拥吻,然后回家缠绵。

还号称自己是处男~~

好吧,原来徒弟男孩这么多啊,好羡慕哦

以下是引用老鼠偷蛋在2007-12-2 19:38:31的发言:

还号称自己是处男~~

笨死了你,那个是剧本的故事
以下是引用好牙牙坏在2007-12-2 19:46:25的发言:
好吧,原来徒弟男孩这么多啊,好羡慕哦

nnd,都是些hc对象罢了,你什么酸表情哦~

5号写好了,不过要等确认才能发。故开始写6号了~

期待更新

好吧,越写到后面,越是不知道该写什么。。。也就越写越简短

最后两个,就慢慢写吧,tj了也不管了~

才9个啊,十八口也才吃了一半呢

预告下,9是写结语的。。。也就是,才十八口的零头而已~

无名氏所言极是,我应该写一篇《十八口中的十八个男孩》:em_05:

于是静待

以下是引用Sparkle在2007-12-2 21:26:53的发言:

无名氏所言极是,我应该写一篇《十八口中的十八个男孩》:em_05:

哇~我要像期待小花的<从我身上踩过的n个男人>一样期待了

阅人无数啊,瞻仰一下

潮中人,漂一下

以下是引用Sparkle在2007-12-2 21:26:53的发言:

:em_02::em_02::em_02:

更新差最后一个了,现在还不知道怎么提笔。呃,先放着吧~

以下是引用笑尽狂沙在2007-12-2 17:03:27的发言:

七号男孩

杀人游戏,又称高智商的盛宴。而自诩智商一百八的我,却从未玩过真正的杀人,不免面子上有点挂不住。

于是五号男生就非常好心地带我去了Baby Love,让我体验一把真正的杀人游戏。

刚一开始是给我等菜鸟灌输比赛规则,在记规则记得头昏脑胀的时候游戏开始了。完全摸不着北的水民我,为了维护高智商的光辉形象,终于还是大放厥词,帮着匪徒一起把警察绳之于法,带领匪徒们走向了最终胜利。在开批判大会的时候,我作为一个匪民被大家强烈批斗。好吧,这里记忆出错了,其实大家都没有批斗我,他们只是非常善意地告诉我说,愚民就少说话。

在智商被否认的时候,我自信的支柱也开始摇摇欲坠。这个时候,却看到了一个善意的,鼓励的眼神。七号男孩在这里出现了,我不由得打量他,一个干净的男孩。是的,干净就是我对他的所有的形容词了。

有了这个鼓励,我就继续着我的愚民生涯,把冤枉好人进行到底。直至上了出租车,还意犹未尽地品味游戏的快感,以及那个干净的微笑。

这个微笑陪伴了我很多日子,直到某天他从老家回到杭州。站了整整一宿的火车,一脸疲惫的他还是不忘再次展露那迷人的微笑。

我迎上前去:“累坏了吧?”

“嗯,还好”一如既往地笑着,让人觉得好像没有什么事可以让他放弃。

拿过他的一些行李,便陪他坐上回程的公交车。运气不大好,还是没有坐的位子。我歉疚地对他说:“呀,没位子了啊,看来你还得继续站着了。”微笑男孩只是摇摇头“啊,没关系的。”

两人只好拉着扶手,随着车子前行来回摇摆,一路无话,只是相视的瞬间会绽放出一个灿烂的微笑来。

终于,也许是长途奔波还是很劳累了,也许只是因为拉住扶手也太过耗费体力,微笑男孩走近身来,悄悄伸出手来抱住我,让我做他的支柱。回过头来,还是那个熟悉的微笑,只是这一次,内心有些东西被拨动了。

是的,这个微笑的拥抱,值得我用一辈子去记住了。