【原创】生命里的男孩

前面几个很不错,有在看老电影或者MTV的感觉,后面的可能没有花这么多时间雕琢吧

因为越到后面越是难写了。。想雕琢也是无从做起

我写这些,并不想写成八卦,所以有很多东西都得考虑清楚

不过,会努力把最后一个写好吧,就可以完满了~

现在引用后说的话都显示不了。。。

现在补充上:我看好 7号。莎莎~~

都不认识

我看好6号吧。。。妙姿容。。。整天打车的应该也挺有米的

搬个凳子慢慢看

口水~写的比kk好~~ :em_02:

以下是引用Sparkle在2007-12-2 21:26:53的发言:

无名氏所言极是,我应该写一篇《十八口中的十八个男孩》:em_05:

井井有条的样子么

7号真吸引~

不过感觉,这几个被你编号之后俨然MB的样子,就是那些MB网上的X号技师……

8捏8捏怎么8不出来了:em_04:

我喜欢0号

谢谢

以下是引用Michael在2007-12-3 18:11:14的发言:

井井有条的样子么

你什么时候有WW了。。。

8号的今天构思了一天都没想出来,于是再等等吧,等才思来了自然如泉涌~

还有,皮蛋你怎么可以这么说。。。

以下是引用小色在2007-12-3 22:39:14的发言:

我喜欢0号

谢谢

有够直接,呵呵,有点汗……

微笑男孩走近身来,悄悄伸出手来抱住我,让我做他的支柱

终于,,徒弟,你的圈圈尾巴也露出来了

以下是引用好牙牙坏在2007-12-4 19:49:03的发言:

微笑男孩走近身来,悄悄伸出手来抱住我,让我做他的支柱

终于,,徒弟,你的圈圈尾巴也露出来了

笨蛋师傅

让你做他的支柱不是应该你抱着他的么?他抱着你应该是想让你靠在他身上吧?嘻嘻

以下是引用好牙牙坏在2007-12-4 21:42:08的发言:
让你做他的支柱不是应该你抱着他的么?他抱着你应该是想让你靠在他身上吧?嘻嘻

唉,你有没有看文章啊。。。在公车上总要有人拉着扶手的吧,不然倒下谁管啊。。。

我居然在跟你讨论这么鸡毛蒜皮的事情,真是的。。。

呵呵,有点纠结的文风,看起来却一点纠结的感觉都没有,一切都很自然,也许,故事发生时并不舒服,但是诉说故事的人让故事变得舒服,8错8错^^

by the way 题外话,有些事情lz不必很认真地呀~~~~~~~

还是看好7号

莎莎。。