若爱是残酷...

若爱是残酷,而慈悲的方式是结束。那么结束到底是慈悲还是残酷?

反反复复下过很多次决心,最激烈的时候叫出了永别的字眼。要眼不见为净自然简单,但若是想从心底断了那份长久来的依赖,却又谈何容易。尝试过各种方法来忘却,有的或许一时奏效,大部分却是压根不起作用的。

心会痛,会很痛。一把刀扎在心上,让血慢慢淌下,再插一把剑,贯穿它,让它在冰冷中无力地颤动。收缩,舒张,再收缩,再舒张,体积却慢慢变小,表面慢慢失去光泽,像了河流干涸,又像老女人的脸,布满细微的褶皱。人的心就这样慢慢老去,渐渐死去,化为尘土,化为云烟,像不曾存在过一般。

习惯于向各路友人求助,刻意地让自己心理与生理的年龄脱节。每个人都有自己的生活,每个人的生活都会有变化,人不能总是活在自己的世界当中。习惯依赖别人,习惯要求别人倾听,因为自己总是愿意倾听别人,于是认为别人亦当听我倾诉任我宣泄。明知自己的要求无礼过分,却总盼着别人宠我一点,再宠我一点,直到逼近别人的忍耐极限。由于如此,能留在我身边的都是对我最好的人,但也曾因此失去过很多原本不必失去的人。选择放松一些,或许能让彼此呼吸更顺畅些,活得自由些。

祝福所有对我好的人,也祝福那个对我最不好的人,起码你幸福,我也就不必再担心。

如果只是依赖。那就去shopping吧。把卡刷爆,欠钱,然后激励自己挣更多的钱,然后就没时间乱想了

以下是引用laohu在2007-12-8 23:42:36的发言:

如果只是依赖。那就去shopping吧。把卡刷爆,欠钱,然后激励自己挣更多的钱,然后就没时间乱想了

要是不小心刷爆了还没法赚钱怎么办。。。。已经欠银行快5000了

爱是幸福,说再见只是把一段爱转移到另外一个人身上

结束也是种开始:em_04:

夸张夸张了

呵呵

生活其实很简单的

没有这么艺术的

不要搞得太累了

以下是引用Enson在2007-12-9 18:18:46的发言:

再办一张。两家循环。。。:em_04:

enson你开个银行吧,偶去办卡。。。

ps,你头像sg的动作很诱惑

以下是引用Enson在2007-12-9 18:18:46的发言:

再办一张。两家循环。。。:em_04:

这样做好危险的

以下是引用白猫在2007-12-9 22:43:09的发言:

这样做好危险的

:em_04:为啥? 我有点想打算这么做。。。

目睹一场打架或杀人、饿一天、寒冷的夜晚在街头度过、狂奔两公里你就知道什么是残酷

一把刀扎在心上,让血慢慢淌下,再插一把剑,贯穿它,让它在冰冷中无力地颤动。收缩,舒张,再收缩,再舒张,体积却慢慢变小,表面慢慢失去光泽,像了河流干涸,又像老女人的脸,布满细微的褶皱。

lz描写得忒生动,栩栩如生哈。。。

以下是引用五笔走天下在2007-12-29 21:50:11的发言:

一把刀扎在心上,让血慢慢淌下,再插一把剑,贯穿它,让它在冰冷中无力地颤动。收缩,舒张,再收缩,再舒张,体积却慢慢变小,表面慢慢失去光泽,像了河流干涸,又像老女人的脸,布满细微的褶皱。

lz描写得忒生动,栩栩如生哈。。。

爱是体验