人在江湖

那天翻了下三男一宅的部落格,看到了梅兰竹菊的最后一篇--菊。文中最后感慨了一句当年的江湖岁月,现在却也安顿了下来。

好一句“江湖”。说的人神魂飘荡的。

不知道多少人留意过博主对杭州的一段记忆。在孩儿巷(不确切),遇到了那位刻骨铭心的一位,如今气定神闲的人当年却也那样狼狈的惨痛。见到的三教九流,随遇的是是非非,真就是一片“江湖”。

我们都在江湖走,或者远观,或者涉水,是不是每个人都怀着一颗上岸的心呢?

人在江湖漂啊,是不是每个人都怀着一颗上岸的心不一定,但上床的心是一定暗自怀揣滴:em_05:

呃,说错话了 要矜持
以下是引用黑白彩虹在2007-12-26 9:13:27的发言:
呃,说错话了 要矜持

改的真快啊,你说了啥?
以下是引用黑白彩虹在2007-12-26 9:13:27的发言:
呃,说错话了 要矜持

新的头像很不错的说

Gay海无涯 回头是岸

人在江湖漂啊~,哪能不挨刀啊~

以下是引用Enson在2007-12-26 12:59:24的发言:

X刀砍死你么?某人也教过我玩这种无聊的游戏唉。。。

好熟悉的游戏啊 。。。。

to 左边,谢谢 谢谢

“在江湖上”走,时而上岸时而下水,轮换着不同的角色,这才有意思。。。

以下是引用Enson在2007-12-26 12:59:24的发言:

X刀砍死你么?某人也教过我玩这种无聊的游戏唉。。。

游戏也许不怎么样,但是这个话还是很有道理地~~~ 嘿嘿

以下是引用黑白彩虹在2007-12-26 14:23:09的发言:

好熟悉的游戏啊 。。。。

to 左边,谢谢 谢谢

偶一个很好的朋友喜欢L

我也喜欢L

哼哼。可是被政府河蟹之后就不好找了……

说起江湖我就想到 武林外传

孩儿巷?难道是胡雪岩故居?我只知道下雨天在那儿听雨绝对有种超越江湖的气息。

我总觉得那个“流星花园”真是相当的难看。

再说江湖,徐小凤有句歌词“不经意在这圈中转到这年头,只知道在这圈中经过顺逆流。”——到了年底听这歌真是,人间沧桑哪,无奈哪,感慨哪……

不过话说,相濡以沫,不如相忘于江湖么?相濡以沫算什么。

看了你的介绍,我真的去翻了,没找到什么“江湖”,倒是看到男主人看的是亦舒和《今生今世》,真是没有再翻下去的欲望。

突然又出来陈晓东《我愿意》,轰脑袋就炸了……

人在江湖漂,是不是跟粉红娘娘差不多的那种,还是跟两只小蜜蜂差不多来着……