校内镜像可能么?

那天看到飞鸟说 后来也在和山丘讨论这个问题 觉得如果真的能做一个论坛校内的镜像真的是好的 可是就是不知道实现的可能性有多大诶希望enson同学这个技术僧要做的彻底一点
毕竟现在学校10mVPN好像都上不了论坛的说 很多新人就进不来啦恩 所以 这个 我说完了

交给技术僧吧

QUOTE:
以下是引用Enson在2008-1-9 15:46:28的发言:

有技术条件没官方条件支持!

单单从技术角度讲不是问题,只是数据库做一个RAID而已,这个很简单

但酷儿的历史我想边边以及其他老人们都是知道的,为什么被学校赶出来也是这个原因吧。。。

我想zju还没开放到那种程度,在某些官方眼中,还是很另类的。。。

但是,大连理工那个就有校内镜像了。所以,我们还是期待学校的开恩吧。。。

:em_04:

我弱弱的祈祷下 不过我的下一代的下一代的下一代估计是不可能了

对学校现有网络条件已经彻底不知道状况了,唉

以下是引用Enson在2008-1-9 17:14:07的发言:

你就很out了,要不是给你用我的rvpn,你还能水98么?:em_03::em_03:

挖哦,我也要~~~好久没去98了,还老怀念98代理版上的鱿鱼丝的。。。

其他的,好像也没什么期待了。。。

rvpn不是有试用版么?

丫,今天又忘鸟上98匿名!

以下是引用Enson在2008-1-9 22:59:12的发言:

反正那边鸟鸟的泛滥成灾鸟。。。

:em_04:

弱弱的问一句 "98" 是什么咚咚? 谁能给我扫下盲哈 谢啦~~~~~

大连理工。。。。

QUOTE:
以下是引用Enson在2008-1-9 22:47:51的发言:

那个。。。试用的限速的。。。

这个 无所谓么~反正又不是长期水98吧

以下是引用左边的童话在2008-1-12 11:32:30的发言:
以下是引用通通在2008-1-12 0:45:40的发言:

我不是VPN~也不烧卡~一样天天上呀~

我是多么的强大多么的强大多么的强大么的强大的强大强大大啊。。。

这不能比吧~

可我还在学校里啊 ~~

以下是引用飞鸟在2008-1-9 16:57:42的发言:
对学校现有网络条件已经彻底不知道状况了,唉

我也是。所以真是抱歉。

其实我倒是无所谓的 只是在想很多用10mVPN的人最近上不了了 不知是怎么回事~

以下是引用冰冷阳光在2008-1-9 23:15:33的发言:
大连理工。。。。

话说我暑假得时候还到那里水了一下,认识了个研究生gg人很好的说~大雨天还给我送饭吃,感动……
以下是引用liufeng在2008-1-9 23:07:44的发言:

弱弱的问一句 "98" 是什么咚咚? 谁能给我扫下盲哈 谢啦~~~~~

就是zju的一个校内bbs~

我是多么的强大多么的强大多么的强大么的强大的强大强大大啊。。。

QUOTE:
以下是引用通通在2008-1-12 0:45:40的发言:

这不能比吧~

QUOTE:
以下是引用通通在2008-1-15 15:51:44的发言:

可我还在学校里啊 ~~

于是 我怀疑你在用代理

是的

我用的是很强大的,日夜不间断的,用了一年半的,日夜不间断的,很强大的代理

QUOTE:
以下是引用通通在2008-1-17 2:44:32的发言:

是的

我用的是很强大的,日夜不间断的,用了一年半的,日夜不间断的,很强大的代理

其实VPN的代理也是不间断的 VPN不行了 就用代理~