杭州的春天——版聚琐记(附图)

辛苦LZ了,白天没见到大伙可惜了,晚上见到山丘,草草,两个学妹等玩得HIGH.:em_05:

以下是引用spinozalove在2008-4-7 16:43:35的发言:

听说北极熊、白猫、NB当时也过来了,不过很遗憾没有TK到,呵呵。

哈哈 嘿嘿:em_01:

原来这个是你的ID阿

以下是引用速写中的人物在2008-4-7 16:49:17的发言:
辛苦LZ了,白天没见到大伙可惜了,晚上见到山丘,草草,两个学妹等玩得HIGH.:em_05:

速写晚上也去了?我居然也错过了TK速写,真是太遗憾了。

:em_01:
以下是引用风飞花在2008-4-7 16:58:44的发言:

速写晚上也去了?我居然也错过了TK速写,真是太遗憾了。

老人家,没什么好TK的,嘿嘿......
以下是引用速写中的人物在2008-4-7 17:05:49的发言:

老人家,没什么好TK的,嘿嘿......

对于我来说还是很新鲜的。

以下是引用风飞花在2008-4-7 17:08:00的发言:

对于我来说还是很新鲜的。

好奇害死猫,哦耶...

写得挺详细

原来你们走的是逃票路线,我是大大方方从正门走进来的,没人问我要票(我兜里有公园卡)

唉,太不惹人注意了

以下是引用Michael在2008-4-7 18:25:08的发言:

写得挺详细

原来你们走的是逃票路线,我是大大方方从正门走进来的,没人问我要票(我兜里有公园卡)

唉,太不惹人注意了

猛男。。

呀哈哈

七少么,则打扮得花枝招展的像个去相亲的大姑娘,-----very impressive…
又是男生还拿着雨伞,那几率应该是相当的大 ------- is this a tag of gei?
听说北极熊、白猫、NB当时也过来了,不过很遗憾没有TK到------ they are all very fabulous, you should feel regretful for that for the rest of your life

pictures are very beautiful.

又是男生还拿着雨伞,那几率应该是相当的大 ------- is this a tag of gei?
这个是那天清早版聚的标志吧,因时而异。:em_01:

以下是引用laohu在2008-4-7 22:08:23的发言: 听说北极熊、白猫、NB当时也过来了,不过很遗憾没有TK到------ they are all very fabulous, you should feel regretful for that for the rest of your life

nod

以下是引用laohu在2008-4-7 22:08:23的发言:
听说北极熊、白猫、NB当时也过来了,不过很遗憾没有TK到------ they are all very fabulous, you should feel regretful for that for the rest of your life

不过目前这三位差不多都被我鉴定出来了,瓦卡卡。

:em_01::em_01::em_01:
以下是引用鱼鱼在2008-4-7 13:38:02的发言:

有人跟我打小报告说,版聚文中提到了我。

于是我又惊又喜跑来看,原来是这事儿。寒。。。。。。。。。。

鱼大,你要淡定……

以下是引用spinozalove在2008-4-7 16:43:35的发言:

听说北极熊、白猫、NB当时也过来了,不过很遗憾没有TK到,呵呵。

哈哈 嘿嘿:em_01:

你这人作孽啊……
以下是引用laohu在2008-4-7 22:08:23的发言:
七少么,则打扮得花枝招展的像个去相亲的大姑娘,-----very impressive...

wave~

我也作孽了,发了这么多帖子,哇哈哈后

看来今天你又水了:em_01:

恩,流水流水

以下是引用好牙牙坏在2008-4-8 18:21:34的发言:
恩,流水流水

铁打的论坛,流水的GAY