杭州的春天——版聚琐记(附图)

这文字我喜欢,身临其境么。哈哈

以下是引用风飞花在2008-4-8 0:29:36的发言:

不过目前这三位差不多都被我鉴定出来了,瓦卡卡。

:em_01::em_01::em_01:

我没有去,谢谢

请相关人士将lz的文章改写成剧本拍成电影以享大众

呵呵,挺热闹的

以下是引用一角在2008-4-8 21:16:24的发言:
呵呵,挺热闹的

这是慎思么?

以下是引用风飞花在2008-4-8 21:36:08的发言:

这是慎思么?

我猜,不是

以下是引用Michael在2008-4-7 18:25:08的发言:

写得挺详细

原来你们走的是逃票路线,我是大大方方从正门走进来的,没人问我要票(我兜里有公园卡)

唉,太不惹人注意了

我也是大大方方走正门,进进出出好几次,还被人怀疑公园卡不是我本人,汗...

以下是引用风飞花在2008-4-8 0:29:36的发言:

不过目前这三位差不多都被我鉴定出来了,瓦卡卡。

:em_01::em_01::em_01:

被TK了,:em_06:
以下是引用白猫在2008-4-8 23:28:16的发言:

我也是大大方方走正门,进进出出好几次,还被人怀疑公园卡不是我本人,汗...

那是因为我们的猫猫越发的挺拔雄伟了。。HC一把
以下是引用白猫在2008-4-8 23:29:04的发言:

被TK了,:em_06:

我又没躲在暗处,何来TK。

:em_01:

那个两鬓斑白的是我,那个和你还有左边北溟一辆taxi的是我,那个抱怨猪肉太多的也是我。。。。

嗯,纠正一个记忆错误:你碰到我的时候我绝对没有拿雨伞……因为我雨伞是放在包里的^_^

以下是引用liufeng在2008-4-7 12:12:20的发言:
沙发,这次没去版聚,好遗憾啊~~~ 秋季再去玩吧~~

呵呵,下次一定要来哦!

以下是引用花楝非物是在2008-4-9 15:43:11的发言:
那个两鬓斑白的是我,那个和你还有左边北溟一辆taxi的是我,那个抱怨猪肉太多的也是我。。。。

恩,知道了,呵呵。看来那天我们的交集比较多。

以下是引用一平在2008-4-9 15:43:12的发言:
嗯,纠正一个记忆错误:你碰到我的时候我绝对没有拿雨伞……因为我雨伞是放在包里的^_^

恩,估计是我幻觉出了错误,因为当时是用余光看的。

以下是引用风飞花在2008-4-9 16:42:43的发言:

恩,估计是我幻觉出了错误,因为当时是用余光看的。

看SG不需要用余光

顶了:em_01:

以下是引用白猫在2008-4-9 18:28:29的发言:

看SG不需要用余光

因为一向不好意思正眼看帅哥,俺还是很害羞的。

呵呵,版聚?可能不会去了…

唉,觉得自己太老,所以就没去