版聚文~~偶不是标题党

XX~~~~~~~~~~:em_06::em_06:

第二天会合的时候我背了一大包的零食(巧克力、糖果、饼干、核桃、果冻、爆米花、铜锣烧、清明团子…)而tomato这小妞竟然只带了两管水果冻!更可耻的还是同一种口味的!彻底被擂倒… -----您好傻.真的`~~

鉴于tomato同学不堪课业重负不幸歇菜了,幸灾乐祸之余本人只得继续重操旧业。

上回说到我们打算打的去杭大,然后我们也就真的打的去了杭大,(我发誓我不是在凑字数)途中小小地了解下两位同车zjg小DD的情况,其实是想以了解为名行调戏之实,只可惜两位DD实在生嫩,我们又得扮矜持,最后大家随便哈喇了两句便相对无语了…下了车,直奔码头,上船,落座,抬头瞄了几眼对面坐着的几个哥儿们,感觉都是严谨型的,我们也不好意思涎着脸皮搭讪,本来想去甲板上拍照的,又被告之不能随意走动,无奈,于是就开始了沉默的运河之旅…(避免过于流水,此处略)

还有,再次重申:偶不是腐女!!!

上岸后,tomato积极响应自然召唤去了KFC,幸而山丘小弟去而复返从而让我等免去落单之窘。(再次赞下山丘的RP)我对这种纯人文的历史博物馆其实没多大兴趣,在里面走马观花一圈纯粹kill time, 唯一只印象深刻的就是左边的口头禅——“好吧”,以致于现在自己说话也被传染了…而且越是想着不要说这俩字,越是觉着非用这俩字不行——难道这就是所谓MS人的通病?从博物馆出来后,给tomato胡乱逆光拍了两张照片,之前没注意,回来放到电脑上才发现不小心把七少同学也拍进去了,汗…于是撒花庆祝七少同学成为唯一一个以正面全身相入驻我相机的版聚人员,(不要打我,我真的不是故意的!!)

:em_04::em_01:
以下是引用讨厌猫在2008-4-9 18:23:36的发言:

上岸后,tomato积极响应自然召唤去了KFC,幸而山丘小弟去而复返从而让我等免去落单之窘。(再次赞下山丘的RP)我对这种纯人文的历史博物馆其实没多大兴趣,在里面走马观花一圈纯粹kill time, 唯一只印象深刻的就是左边的口头禅——“好吧”,以致于现在自己说话也被传染了…而且越是想着不要说这俩字,越是觉着非用这俩字不行——难道这就是所谓MS人的通病?从博物馆出来后,给tomato胡乱逆光拍了两张照片,之前没注意,回来放到电脑上才发现不小心把七少同学也拍进去了,汗…于是撒花庆祝七少同学成为唯一一个以正面全身相入驻我相机的版聚人员,(不要打我,我真的不是故意的!!)

:em_04::em_01:

肖像权啊

我回去就删掉啦 tomato和七少不是我的菜!哈哈

:em_01:

回程途中,攀得小老乡一枚——爱≠信仰小弟。本来想好好介绍推销你一番的,鉴于你在47楼帖子里说我傻,还加了个副词“很”,姐姐我在老羞成怒之余决定大人还是要记小人过滴——在此把你一笔带过,所以说不要得罪老人家,灭哈哈!在船上最开心的就是在洗手间脱了两件衣服,顿时觉得整个人都活过来了,并且从中顿悟真理一个:4月,果然不适合穿保暖内衣的说!

:em_05:

边灌水边贴文,等灌到100偶就可以编辑自己的帖子啦 哈哈:em_01:

以下是引用讨厌猫在2008-4-9 18:43:15的发言:

4月,果然不适合穿保暖内衣的说!

保暖内衣。。。偶也被雷到了!

从杭大到临君阁挤公交车这段目前已有两个版本:一个是风飞花同学的《杭州的春天——版聚琐记》(人家还是精华帖的说,嫉妒中…)另一个是爱≠信仰同学的###文(标题太长太欠扁,不说了),欢迎有兴趣的筒子去踩一下,我在这里就不赘述啦。

版聚啊。。我还是只敢想想

话说去临君阁之前我们先头部队还探了一下逃票路线(关于逃票究竟正义不正义、正当不正当这个问题,建议有兴趣的同学可以申请SRTP做个问卷调查什么的,我们在这里就不讨论了,不和谐~),后来果真被某位仁兄发现了。(据Goku小同志昨晚交代是他第一时间窥探到的,好了,你可以从前辈荣升为先辈级人物了,GXGX)接着我们试着逃了一次,老实说实在没什么挑战性,一上一下,前臂一抓,后腿再一蹬就完了,害我想装柔弱都不行,唉。

以下是引用讨厌猫在2008-4-9 19:18:42的发言:

话说去临君阁之前我们先头部队还探了一下逃票路线(关于逃票究竟正义不正义、正当不正当这个问题,建议有兴趣的同学可以申请SRTP做个问卷调查什么的,我们在这里就不讨论了,不和谐~),后来果真被某位仁兄发现了。(据Goku小同志昨晚交代是他第一时间窥探到的,好了,你可以从前辈荣升为先辈级人物了,GXGX)接着我们试着逃了一次,老实说实在没什么挑战性,一上一下,前臂一抓,后腿再一蹬就完了,害我想装柔弱都不行,唉。

其实你们可以试着学我,就靠手抓栏杆不踩下面的砖头过去的...

好吧,其实是我开始没发现下面又砖头可以踩...

突然想起来,LS那位就是Goku吧?

到了临君阁(君临阁?随便了,反正不是我开的),入座,上茶,吃了点小点心,(我一步一个脚印背过来的零食啊,终于有用武之地死得其所了!)期间大家还是挺拘谨的,没怎么说话,只记得MS发生了美瞳达人事件(这位小哥路上很不幸地碰到熟人的说,哈哈)以及爱≠信仰和zenglc(就是上面说的Goku)的撞裤事件。后来左边他们也终于到了…(又略200字…好吧,我承认我写文不厚道)

:em_05::em_01:
以下是引用讨厌猫在2008-4-9 19:38:04的发言:
突然想起来,LS那位就是Goku吧?

你可以看我头像...
以下是引用zenglc在2008-4-9 20:20:12的发言:

你可以看我头像...

你又成空哥了?我晕了...:em_06:
以下是引用讨厌猫在2008-4-9 20:25:17的发言:

你又成空哥了?我晕了...:em_06:

....... 我误导到你了么...

Goku是就是悟空的意思...不过群里还有个悟空...

了解了…晚上灌了70多次水,终于熬出头啦 哈哈:em_01::em_01: