版聚文~~偶不是标题党

我居然也码了2000个字了!:em_01::em_01::em_01:

明天上课继续写版文,偶果然不是好老师的说~:em_04::em_04::em_04:

以下是引用飞鸟在2008-4-9 18:51:47的发言:

保暖内衣。。。偶也被雷到了!

以下是引用讨厌猫在2008-4-9 19:18:42的发言:

话说去临君阁之前我们先头部队还探了一下逃票路线(关于逃票究竟正义不正义、正当不正当这个问题,建议有兴趣的同学可以申请SRTP做个问卷调查什么的,我们在这里就不讨论了,不和谐~),后来果真被某位仁兄发现了。(据Goku小同志昨晚交代是他第一时间窥探到的,好了,你可以从前辈荣升为先辈级人物了,GXGX)接着我们试着逃了一次,老实说实在没什么挑战性,一上一下,前臂一抓,后腿再一蹬就完了,害我想装柔弱都不行,唉。

:em_05:

我也想知道这个逃票路线在哪里

讨厌mm灌水好厉害啊~~~

这个水一发不可收拾:em_01:

以下是引用wumingshi在2008-4-9 22:11:47的发言:
讨厌mm灌水好厉害啊~~~

因为要冲编辑权限(文章100)的说,现在开始不水了,我讨厌灌水,真的:em_01::em_01::em_01:
以下是引用讨厌猫在2008-4-9 22:32:48的发言:

因为要冲编辑权限(文章100)的说,现在开始不水了,我讨厌灌水,真的:em_01::em_01::em_01:

我想起山丘吃完一只鸡 然后说 腻死我了

以下是引用通通在2008-4-8 15:24:35的发言:

有mm有mm!!

我最喜欢mm了!!

re:

:em_04:
以下是引用讨厌猫在2008-4-9 18:02:56的发言:
还有,再次重申:偶不是腐女!!!

那mm你是啥。。。

然后她又强调.她不是LES.....

好吧...于是我想起一句话

我不是GAY,,我只是喜欢跟GAY玩..

HUHU~~~~姐姐别打我`~~

以下是引用爱≠信仰在2008-4-10 4:24:59的发言:

不错 不错 他不会打你的

以下是引用爱≠信仰在2008-4-10 4:24:59的发言:

好吧 我是喜欢跟噶玩 因为玩的时候大家都不会想太多~~:em_01::em_01::em_01::em_01:

呵呵 快速回帖 挤到前十页

山丘的PP那段笑死我了,很想知道是扁的还是圆的。边边不介意吧,瓦卡卡:em_01:

好吧....我承认...是我拍的......貌似是扁的..呜呼呼~~~~

(我觉得我最近是做人做腻了`~~)

沉吧

:em_01::em_01::em_01:
以下是引用讨厌猫在2008-4-8 14:03:59的发言:

TT在晚餐快结束时姗姗来迟,梳了个道姑头(好了,我承认自己也是半斤八两)。这妞明明ms得要死,还要扭扭捏捏地作怕生状硬挤在我身边

姗姗来迟------------我也想早点出现的

ms-------------没觉得

扭扭捏捏--------------你也知道啥人,这词不适合

作怕生状硬挤在我身边-----------怕生没觉得,只是不认识别人,总得有个切入点,再说八卦如你,资料不会少的

:em_09::em_09::em_09::em_09::em_09::em_09::em_09::em_09::em_09:

原来在第一楼更新了啊

我以为你更新在后面呢……

原来更新在前面的

早说早来顶了