真想写本小说。

把自己的大学写成一本小说。平平淡淡的小说。

或者是,一些离散的短篇小说。

却又不能放到blog上给同学看到。真是矛盾。

还有,人真的不能太空,空的发昏。

sf 于是可以用后现代德国表现主义来写吗没人看得懂的

你可以另开一个blog写

How about “The xes history of MAPLE”?

莫非人人都有个类似的愿望?

看来LZ短篇小说比较多。:em_01:

以下是引用白猫在2008-4-15 22:21:31的发言:
你可以另开一个blog写

好麻烦-,-~管不过来的。。。

书名:《八卦小王子大学奇谈录》

為什么要把自己的博客給同學看呢?

以下是引用柚子在2008-4-16 10:17:44的发言:

為什么要把自己的博客給同學看呢?

我的博客同学都知道的。。。=。=

以下是引用飞鸟在2008-4-16 9:30:18的发言:

书名:《八卦小王子大学奇谈录》

你。肤浅。。。

~~~

我高中就想写我的中学生活,于是只写了两章……

大学我也想过,于是还是没写……

争取这个暑假来写

以下是引用一平在2008-4-16 15:39:20的发言:

争取这个暑假来写

我只写了几段...
以下是引用maple在2008-4-16 12:51:04的发言:

我的博客同学都知道的。。。=。=

難道不是你告訴他們的么……
以下是引用柚子在2008-4-16 20:31:11的发言:

難道不是你告訴他們的么……

这个倒是。但是告诉了又不能让他们忘掉。而且我是喜欢把写出来的东西给人看的。只是如果跟g相关的。不太合适拿出来分享。

以下是引用一平在2008-4-16 15:39:20的发言:

争取这个暑假来写

记得你写东西好像不错哈

你可以写在你的qq空间里

以下是引用wumingshi在2008-4-16 22:15:26的发言:

你可以写在你的qq空间里

现在看起来绝对自己来说很大很重要的事情,也许过了些时间又淡忘了。qq里写倒也将就。^_^。小wu你真聪明

小wu ben lai jiu 聪明. hai yong ni shuo?!