迷途不知返

我一直是自以为是地孤傲地生活在自己拟造的空间里,

在这里,我把自己的形象描述的如此的高大和冷酷。

这不是所谓的离群,只是再也找不到合适的东西去填充它丰富它。

我只是静静地僵持着、无能为力地对峙着,

空荡着这里,生怕这个属于你我的地方消散了你的味道。

我爱你。我真的爱你。

甚至连我自己都快遗失这种感觉了。

我不敢面对,也不想面对。

我一遍一遍地央求过,

你应该是如此地倔强与理性。

为了一些事,我明白一个人是可以渺小到微乎其微的。

等事过境迁、物转星移,

我才发现原来一切都没有变。

无止境的时间。

For Your moving

记得lz曾经说过喜欢enson酱紫。。。

发生了什么?:em_09:

以下是引用飞鸟在2008-5-8 14:02:57的发言:

记得lz曾经说过喜欢enson酱紫。。。

发生了什么?:em_09:

= =|||你记得挺清楚的啊 哈哈哈。。。
以下是引用Enson在2008-5-8 13:41:23的发言:

难道lz失恋了么?

patpat~有些事情就是这样的,默默的放在心里就好了!

:em_04:

没有瓦 = =||| 随便写写而已。。。今天又下雨心情不好

enson快去安慰下lz~

sigh 很适合这种天气唉

以下是引用笑尽狂沙在2008-5-8 14:58:38的发言:
enson快去安慰下lz~

>.<~~~~

。。。。值得八卦~~

lz你的小学弟把你抛弃了?

以下是引用冰冷阳光在2008-5-8 16:54:31的发言:

。。。。值得八卦~~

lz你的小学弟把你抛弃了?

什么?

有八卦。。。

就这样成了八卦帖。:em_01:

以下是引用Enson在2008-5-9 1:29:24的发言:

你看你总是惹出八卦来吧。。。:em_04:

= =|||飞鸟的错~~~~~~~~管我什么事啊。。。:em_06:
以下是引用Enson在2008-5-13 21:04:19的发言:

我哥怎么了?

:em_06:

飞鸟是你哥?那我理所当然是你哥了。

以下是引用Enson在2008-5-13 23:05:08的发言:

你就想占我便宜么?

:em_06:

YOU........GOT.......IT.................
以下是引用Enson在2008-5-14 10:21:29的发言:

那你死定了~肯定有人pia死你@!:em_01::em_01:

哦哈。哪位帅哥。便宜一并占~~~
以下是引用Enson在2008-5-14 12:48:01的发言:

你可惹不起他,要不他一起把你带走~

这么强悍的人哇。怕怕呢

:em_02:
以下是引用Enson在2008-5-15 0:08:53的发言:

恩,是的。。。你肯定打不过他,不信你去问飞鸟~:em_06:

谁说要打架了。= =|||~我要和壮的人统一战线的
以下是引用Enson在2008-5-15 11:13:19的发言:

。。。你欺负我,他自然要欺负你!:em_05:

谁啊谁啊,介绍认识下。呼呼。~~~再说谁75你了。= =|||。