【征文】----毕业系列征文l【统计阶段】

走在黄昏微热的林荫道上,昏黄的路灯拉长了难舍的身影。能回忆起多少四年中发生的事呢?四年前的今天,我们怀着怎样的心情睁开眼睛开始新的一天呢?在某月某日的某个时刻,我们可能在怡膳堂吃着甜品;可能踱步操场回味着蓝一宿舍门口心动的邂逅;可能在某个CHEAP HOTEL里面滚入温柔乡;也可能在玉泉图书馆翻阅着自己喜欢的书籍,顺便在休息的间隙欣赏心仪的对象;更可能为了某时的分舍情绪低迷两情依依。INTIME的CRAZY DISCOUNT总是让我们心动,好伙伴一段感情的结束也让我们叹息。微波荡漾的华家池,古朴典雅的之江钟楼,玉泉的大梧桐,西溪的小卖部,紫金港的点点滴滴,如若初见,却真实的记录了我们四年的光景,哭过、笑过、迷茫过、豁达过...想起这些,总是让我们感叹时间的荏苒如白驹过隙。

青青翠翠的梧桐,随风飘落刺眼的棉絮,在熟悉与熟悉到忽视的讨论中,我们又迎来了新的毕业季,这即是离别的季节,也是收获的季节。也许你正为论文忙碌,也许正在为你第一份工作而奔波,也许正在为最后的几场考试而努力复习。要合照了、要答辩了、要吃散伙饭了、要举行毕业晚会了...

毕业,总是能引发我们无限的感慨,在此,我发起毕业系列征文。无论是正要毕业的04届学弟学妹,还是已经毕业的03届同学,或者是01、02届的学长们,请让文字记录我们此时此刻的感受,让文字记录我们彼此的四年点滴、彼此的难舍难分、彼此的惆怅与收获,希望大家在以后的道路上事事顺利。

相关简介与奖励细则

1,征文对象当然不局限于本届生,像我这样的往届生大学长们也可以缅怀追思的,当然小学弟们看着又一届学长的离开,也应该又颇多感慨,也很期望能响应下征文写出来。

2,征文格式:文本与字数不限,标题统一为“【毕业征文】+标题”;

3,征文贴视文章质量给予3-8点额外积分奖励(依非树《美文版奖罚条理》制定);

4,最终三甲以投票方式产生,三甲奖励丰厚。精华贴产生不局限于三甲,精华贴奖励同样丰厚。具体奖励细则与ENSON商榷后补充;

5,活动时间:交稿期限08.6.4凌晨-08.7.10日凌晨,投票时间08.7.10日凌晨-08.7.20日凌晨;

6,希望版友们踊跃参加。

小孩 摸毕业也能感受下的哦~~~笨笨 ~

先来支持下!

支持下,哪天有空回忆下。:em_01:

恩,蹲着等坑~~~~

QUOTE:
以下是引用塞塞在2008-6-3 22:22:43的发言:
恩,蹲着等坑~~~~

:em_01:你可以写毕业后感受。。。

支持支持!也要来支持俺们健康版的活动哈!:em_07:

以下是引用左边的童话在2008-6-3 22:37:33的发言:
以下是引用塞塞在2008-6-3 22:22:43的发言:
恩,蹲着等坑~~~~

:em_01:你可以写毕业后感受。。。

毕业以后智商和语言表达能力都直线下降,还是不来拖累活动的整体水平了~~~

年轻人们加油吧~~~

:em_02::em_02:
以下是引用塞塞在2008-6-3 23:35:53的发言:

毕业以后智商和语言表达能力都直线下降,还是不来拖累活动的整体水平了~~~

年轻人们加油吧~~~

:em_02::em_02:
你也開始表現的像老婆婆狀麽,哈哈

03级发起的…

ls的这些年轻人们要加油咯~

恩,大家踊跃参加啊。。。

唉,学院的那份毕业感言都还没写出呢……

不过想写一份只属于motss的毕业感言倒是真的

以下是引用一平在2008-6-4 23:16:32的发言:

期待一平哥哥的MOTSS毕业感言~~

:em_07:
以下是引用一平在2008-6-4 23:16:32的发言:

同期待

以下是引用edited1985在2008-6-6 11:42:14的发言:

期待一平哥哥的MOTSS毕业感言~~

:em_07:

这个自己顶上去 不然都看不见了~

丫,过两天等我拿到录取通知,我也来写一篇

毕了业,过几年,又要回去了,这真是奇特的感受呢。

以下是引用柚子在2008-6-11 23:56:09的发言:

丫,过两天等我拿到录取通知,我也来写一篇

毕了业,过几年,又要回去了,这真是奇特的感受呢。

同样期待哦,小柚子.....

大一的飘过