没啥文采,所以就不起名字了~~~~恩~~

以下是引用沙袋在2008-6-8 22:46:36的发言:

还以为有更新了

是阿 有更新更好 lz慢慢写

太可怕了

以下是引用塞塞在2008-6-8 2:16:31的发言:

5年前,为了提早结束痛苦的高三生活,于是决定来到浙大。(猪:人生不完整!猫:Who cares?!)为了表示偶还是一名有上进心的同学,在别人依然为了高考而奋斗的时候,偶却带着口罩流连网吧而忘返(那时候非典),提前做起了上大学的准备工作——积极主动地向组织靠拢。信息检索一向是偶的强项(据说另外也有一种说法称之为“八卦”),于是找到酷儿还是小轻松的。在点开论坛的瞬间,心里顿时有一种就像老鼠掉进米缸里的小激动,感觉自己之前的决定真是太英名神武了。当然作为新人总得先保持低调(虽然我一直都是很低调的,其实你也可以理解成“我一直都是新人”),于是在暗中对论坛进行了为期两个星期的观察和学习,本人终于按耐不住寂寞,暗地里跟当时论坛的大红人,Leo大SG搭上了线,并于暑假期间得到了接见。只依稀记得那是一个夏日的傍晚,接头地点是XX市某著名广场,Leo同学貌似刚新东方结束,背着双肩包带着一股西域风情出现在了我眼前。尽管偶还是有点点shy,聆听学长的教诲依旧是一件很愉快的事情,唯一的遗憾就是当时还没有随时索要BG的习惯(sigh~~~那时候的我还真是单纯啊~~)。此次会晤结束之后,在我心头对浙大生活(课余的)又增加了那么一点点小憧憬。于是,晃晃悠悠地,入学前的最后一个暑假就已经过去了。自然,由于暑假的“积极准备”,开学前某学院的考试偶很顺利地没有通过,从而与该著名嘎院失之交臂。

很亲切

塞塞sama好厉害。。。

感叹我们学院砸不是嘎院呢??唉~

信息检索明明就是我的强项

一下就查出你的姓名专业学号照片了

以下是引用dennischeung在2008-6-12 23:25:01的发言:

信息检索明明就是我的强项

一下就查出你的姓名专业学号照片了

废话,我给你信息都是可以唯一确定的。你当然可以查到啊。

而且你从那个时候就骗我!!!

以下是引用塞塞在2008-6-12 23:29:19的发言:

废话,我给你信息都是可以唯一确定的。你当然可以查到啊。

而且你从那个时候就骗我!!!

就说明我聪明你傻
以下是引用dennischeung在2008-6-12 23:37:06的发言:

就说明我聪明你傻

说明我那个时候单纯~~~~

daqingmaqiao…haishuiwodetiezi…

其实听到关于糖糖最多的是八卦。。。额

以下是引用沙袋在2008-6-13 2:45:36的发言:
daqingmaqiao......haishuiwodetiezi.....

这帖看得眼都酸了。

-_-!!

我们是怎么认识的?

我忘了……

“你是不是在看SOHU邮箱?”太好玩了

你才是猪!烧烤都没吃饱!

你大一还被我骗了,都没有写!

以下是引用沙袋在2008-6-13 2:45:36的发言:
daqingmaqiao......haishuiwodetiezi.....

你的帖子都不能水,我还能到哪里去水
以下是引用dennischeung在2008-6-13 20:32:25的发言:

你才是猪!烧烤都没吃饱!

你大一还被我骗了,都没有写!

本是同根生,相煎何太急...
以下是引用老鼠偷蛋在2008-6-13 20:57:53的发言:

本是同根生,相煎何太急...

大人说话,小孩子一边待着去

话说塞塞,你在这样不写重点,估计大半人要得痔疮。。。。

提一下马桶