没啥文采,所以就不起名字了~~~~恩~~

去年毕业的时候就打算整个回忆录啥的,起个“我和酷儿”之类的俗名,以纪念下逝去的青春,畅想个迷茫的未来。估计也是因为从小到大都不善于整理的缘故,每当这个念头出现,一堆记忆的乱象就已经把我冲昏了,不知从何开始,抓不着头绪, 本身又是懒人一枚,也就没有挖坑,也避免了更多的同学体验得痔疮的快感。然而,最近总觉得自己好歹得留下些什么,对于我这种记忆力时刻都在减退的老年人来说,如果不把一些东西写下来的话,恐怕几年后就会变成一个没有过去的生物了吧。于是,就有了下面这些胡言乱语。

学龄前

5年前,为了提早结束痛苦的高三生活,于是决定来到浙大。(猪:人生不完整!猫:Who cares?!)为了表示偶还是一名有上进心的同学,在别人依然为了高考而奋斗的时候,偶却带着口罩流连网吧而忘返(那时候非典),提前做起了上大学的准备工作——积极主动地向组织靠拢。信息检索一向是偶的强项(据说另外也有一种说法称之为“八卦”),于是找到酷儿还是小轻松的。在点开论坛的瞬间,心里顿时有一种就像老鼠掉进米缸里的小激动,感觉自己之前的决定真是太英名神武了。当然作为新人总得先保持低调(虽然我一直都是很低调的,其实你也可以理解成“我一直都是新人”),于是在暗中对论坛进行了为期两个星期的观察和学习,本人终于按耐不住寂寞,暗地里跟当时论坛的大红人,Leo大SG搭上了线,并于暑假期间得到了接见。只依稀记得那是一个夏日的傍晚,接头地点是XX市某著名广场,Leo同学貌似刚新东方结束,背着双肩包带着一股西域风情出现在了我眼前。尽管偶还是有点点shy,聆听学长的教诲依旧是一件很愉快的事情,唯一的遗憾就是当时还没有随时索要BG的习惯(sigh~~~那时候的我还真是单纯啊~~)。此次会晤结束之后,在我心头对浙大生活(课余的)又增加了那么一点点小憧憬。于是,晃晃悠悠地,入学前的最后一个暑假就已经过去了。自然,由于暑假的“积极准备”,开学前某学院的考试偶很顺利地没有通过,从而与该著名嘎院失之交臂。

我是弗莱希曼

话说作为一个弗莱希曼的我大概不会给人有太深的印象吧。第一次版聚的时候默默地躲在一边玩手机,其实也只是从这个菜单翻到另一个菜单,掩饰着自己的小紧张。现在回想起来那个时候还真是放不开,很多东西太care了。而且也总沉浸在之前的生活里,心里不时想着我不属于这里,四年后我就会离开,或许没有多少瓜葛会走得轻松一点。的确,四年后我离开了,但是却终究有了瓜葛,很多东西已经放不下了却带不走。不过万幸,考虑到猪肉价格飞涨,还是带走了一只猪(虽然这只猪现在处于散养状态,但是长势依旧喜人)

大学第一年的日子一天天过去,每天晚上出现的地点也从最初三个星期的自修室换到了机房,上上MOTSS,逛逛MOLLIS。也是在机房,我邂逅了偶以后伟大的夜宵战友BJ熊同学。虽说在来浙大之前就已经加了BJ熊同学的QQ,但是却并未谋面。话说某日我在机房挂QQ,突然BJ熊同学在QQ上冒出一句“你是不是在看SOHU邮箱?”竟然被TK了!偶慌张地左顾右盼却找不到TKer。经过一番讨价还价BJ熊依然不肯现出原形,只能约其在刷卡出相见,在我起身的时候却见背后一个瘦瘦的男生也站起身来。于是一种挫折感顿时油然而生。跟BJ熊同学一道骑车回寝室,他去了白沙,我到了蓝田,再次相见却又过了一年,此是后话,暂且不表。

其实,那个时候我在学校真的很低调(恩,你没有猜错,这是本文的中心思想~^,^~),但是我还是本着体验生活的态度去参加了版聚。2003年10月11日晴,来浙大的第一次。也许是第一次带来的小兴奋和小激动,偶是第4个到达毛像下的人。糖糖本着东道主的精神热情的跟我聊着,不过我相信他当时肯定还是没有搞清楚我到底是哪个人,这个完全归咎于我那个十分难念的ID“gougevin”。后来大队人马陆续出现with血淋淋的肉串、鸡翅之类的,也宣告着这次活动的主题是烧烤。已经不记得是怎么到曲院风荷的了,反正一路上偶都是低调地跟着学长们的队伍。烧烤的过程,其实…………其实…………我没吃饱!!!~>_<~。不过作为补偿,有N多的SG可以饱眼福,非树GG的“嫦娥奔月”,更是给偶留下了难以磨灭的印象。关心当时版聚详情的同学可以参考糖糖所写的《烧烤“水果”——第三次版聚纪实》http://bbs.motss.info/dispbbs.asp?boardID=14&ID=1714&page=10),在此不再累述。另外提一下,糖糖同学之《昔日重现》系列实乃本论坛珍贵的历史文献,在此向糖糖同学表示无限的敬意。在论坛上也渐渐活跃,版聚后我也从潜泳爱好者变成水民一族,当然偶和零度阿姨等前辈的差距还是无法逾越的。这次版聚算是偶融入MOTSS的破冰之旅,虽然收获有限,但是意义重大,鼓掌。

第一年的生活晃晃悠悠就过去了,大概总结只有两个字:矜持。好吧,其实是太多的事情只有依稀的影子,所以还是以为这两个字还算贴切。

未完待续。。。。。。请各位蹲友继续使用马应龙~~~~

坐sf等

话说跟我有那么一点像呢

不明白·····

以下是引用塞塞在2008-6-8 2:16:31的发言:

去年毕业的时候就打算整个回忆录啥的,起个“我和酷儿”之类的俗名,以纪念下逝去的青春,畅想个迷茫的未来。估计也是因为从小到大都不善于整理的缘故,每当这个念头出现,一堆记忆的乱象就已经把我冲昏了,不知从何开始,抓不着头绪, 本身又是懒人一枚,也就没有挖坑,也避免了更多的同学体验得痔疮的快感。然而,最近总觉得自己好歹得留下些什么,对于我这种记忆力时刻都在减退的老年人来说,如果不把一些东西写下来的话,恐怕几年后就会变成一个没有过去的生物了吧。于是,就有了下面这些胡言乱语。

学龄前

5年前,为了提早结束痛苦的高三生活,于是决定来到浙大。(猪:人生不完整!猫:Who cares?!)为了表示偶还是一名有上进心的同学,在别人依然为了高考而奋斗的时候,偶却带着口罩流连网吧而忘返(那时候非典),提前做起了上大学的准备工作——积极主动地向组织靠拢。信息检索一向是偶的强项(据说另外也有一种说法称之为“八卦”),于是找到酷儿还是小轻松的。在点开论坛的瞬间,心里顿时有一种就像老鼠掉进米缸里的小激动,感觉自己之前的决定真是太英名神武了。当然作为新人总得先保持低调(虽然我一直都是很低调的,其实你也可以理解成“我一直都是新人”),于是在暗中对论坛进行了为期两个星期的观察和学习,本人终于按耐不住寂寞,暗地里跟当时论坛的大红人,Leo大SG搭上了线,并于暑假期间得到了接见。只依稀记得那是一个夏日的傍晚,接头地点是XX市某著名广场,Leo同学貌似刚新东方结束,背着双肩包带着一股西域风情出现在了我眼前。尽管偶还是有点点shy,聆听学长的教诲依旧是一件很愉快的事情,唯一的遗憾就是当时还没有随时索要BG的习惯(sigh~~~那时候的我还真是单纯啊~~)。此次会晤结束之后,在我心头对浙大生活(课余的)又增加了那么一点点小憧憬。于是,晃晃悠悠地,入学前的最后一个暑假就已经过去了。自然,由于暑假的“积极准备”,开学前某学院的考试偶很顺利地没有通过,从而与该著名嘎院失之交臂。

未完待续。。。。。。请各位蹲友准备好马应龙~~~~

於是那天下課他跟我藉口說有事叫我先回家就是去見你了麽...簡直是驚天的cold case哈^^

第一次看到塞塞sama的文章,搬个小板凳等;我也有和首长一样的经历嘿,小阳光gg当年暑假还请我吃了西餐看了电影。咔咔

以下是引用山丘在2008-6-8 9:24:40的发言:
第一次看到塞塞sama的文章,搬个小板凳等;我也有和首长一样的经历嘿,小阳光gg当年暑假还请我吃了西餐看了电影。咔咔

这样一比较,塞塞sama的待遇确实差了一点。。。摸摸

omg,你真是说写就写啊,我本来打算是写完了再发的,现在看要难产肚中了

你也写得太晚了……

以下是引用青宇oO在2008-6-8 14:32:14的发言:
纠正下楼上的,是塞公主

honey闪现 亲个:]

强烈期待

如果開了這個頭,看樣子,我也要開始寫回憶錄了。。。

是因为 今天高考?

于是塞塞还有shy的时候么。。。

以下是引用TouTo在2008-6-8 17:52:59的发言:

honey闪现 亲个:]

你还我的粽子。。。。。。

以下是引用左边的童话在2008-6-8 22:35:08的发言: 于是塞塞还有shy的时候么。。。
那是偶年轻时候的style~~~
以下是引用Mr丶Drake在2008-6-8 22:42:20的发言:

你还我的粽子。。。。。。

...刚刚吃了

以下是引用TouTo在2008-6-8 23:26:28的发言:

...刚刚吃了

我现在饿死了。。。

以下是引用塞塞在2008-6-8 22:46:36的发言:
那是偶年轻时候的style~~~

现在是死猪不怕开水烫

还以为有更新了

小SHY的男生还是很可爱的~~喜欢