【毕业征文】老残游记

以下是引用老鼠偷蛋在2008-6-12 22:32:40的发言:

出现在20XX的人都很幸福安康

恩,其实一直想做一个访客留言簿~~~
以下是引用塞塞在2008-6-12 22:35:49的发言:

因为这次TK是我有史以来最有成就感的一次,好像亲自参加了《新闻调查》一样~

于是我就很有牺身精神

满足了广大同胞无比好奇的tk欲望

以下是引用dennischeung在2008-6-12 22:36:23的发言:

我是天真纯真!

恩,很傻很天真~~

我都还没去过墅园!!

以下是引用水儿在2008-6-12 22:37:55的发言:

于是我就很有牺身精神

满足了广大同胞无比好奇的tk欲望

于是那本小本本还在么?

以下是引用dennischeung在2008-6-12 22:39:53的发言:
我都还没去过墅园!!

我刚路过...
以下是引用edited1985在2008-6-12 22:41:04的发言:

我刚路过...

现在晚上有大叔在里面发TT吧~~
以下是引用塞塞在2008-6-12 22:37:27的发言:

恩,其实一直想做一个访客留言簿~~~

怎么没做呢?
以下是引用塞塞在2008-6-12 22:42:57的发言:

现在晚上有大叔在里面发TT吧~~

TT是什么?
以下是引用老鼠偷蛋在2008-6-12 22:46:36的发言:

怎么没做呢?

因为太乱了,东西在我们寝室很容易找不到~~
以下是引用塞塞在2008-6-12 22:48:50的发言:

只要是我亲手放的

不管多乱就一定能找到

不像你都还要我帮你找才能找到!

以下是引用塞塞在2008-6-12 22:48:50的发言:

你可以吊在门后,就像XX意见本一样。
以下是引用老鼠偷蛋在2008-6-12 23:00:40的发言:

你可以吊在门后,就像XX意见本一样。

于是楼长大妈会在上面写:“请及时打扫寝室,周四检查。”

这帖子就堆的老高

题目好触目惊心 还是我想歪了= =||

我想如果我寫,也許就沒什么好寫的,都是自己和自己較真。。。說實話,在zju認識的幾個能夠真正互相了解彼此的,差不多都離開杭州了。。。唉。。。

以下是引用塞塞在2008-6-12 23:06:37的发言:

于是楼长大妈会在上面写:“请及时打扫寝室,周四检查。”

楼长大妈应该会写:“周四检查,请到时不要开门”吧。。。。。。

以下是引用dennischeung在2008-6-12 22:39:53的发言:
我都还没去过墅园!!

我去过,里面都荒芜了

以下是引用非树在2008-6-12 18:37:22的发言:

哈哈,我是不是應該一身導袍踏云而來,打個稽首——沙道友今日証得無上覺,誠可賀喜哉

我喜歡眼睛毒辣不矯情的人,曾經遇到内心毒辣的人,遇到矯情的人,回想起來,還是袋袋晚自修回來聼我廢話時候的哈欠更可愛些。

好吧,我又没有修成妖精。。。。话说你也应该写点东西了,你space都长草了
以下是引用星梓在2008-6-12 19:06:42的发言:

袋袋,想你了,嗯,希望你還記得我這個和你較真吵架的老gay

Sigh, I wanna say the same words to you all. We are all too worried of being forgotten by others, but actually we are every good.

以下是引用sichr在2008-6-12 19:08:18的发言:
大二时候住你对面,当时没意识到你是……直到大四有一次很尴尬的在塞塞寝室遇见了你才知道~挺好玩的。

I always know you are , so no surprise for me.