【毕业征文】老残游记

以下是引用沙袋在2008-6-13 2:39:42的发言:

好吧,我又没有修成妖精。。。。话说你也应该写点东西了,你space都长草了

哈哈,既已証得金仙果位,妖沒妖過,有何要緊

好啦,最近這半年一年來,有點像是午覺睡過了頭,愈掙扎愈困頓,愈困頓愈掙扎,根本性不過來。是早該寫點東西啦...話説我的申請信都還沒弄出個形狀來呢...

以下是引用非树在2008-6-13 3:20:00的发言:

哈哈,既已証得金仙果位,妖沒妖過,有何要緊

好啦,最近這半年一年來,有點像是午覺睡過了頭,愈掙扎愈困頓,愈困頓愈掙扎,根本性不過來。是早該寫點東西啦...話説我的申請信都還沒弄出個形狀來呢...

你要申哪里。。。。从来没有听你说过。。。

这么快被顶到了7页,额。。。

以下是引用老鼠偷蛋在2008-6-12 22:00:45的发言:

你也该写了...

没这个计划 感觉毕业没什么感言 我没错过太多东西

---小小手

赞好文!

顺便问下,那个MOTSS墙怎么没有看到过?紫金港校医院后门?就是通向望月的那个门?

×077?

终于知道那个涂鸦的由来。:em_01:

以下是引用sthofzju在2008-6-13 12:40:24的发言:

赞好文!

顺便问下,那个MOTSS墙怎么没有看到过?紫金港校医院后门?就是通向望月的那个门?

我一个外校的都知道。。。额

好久没去ZJG了,再不去怕以后都不会怎么去了

影響力果然大額

:em_01:
以下是引用沙袋在2008-6-13 10:04:33的发言:

你要申哪里。。。。从来没有听你说过。。。

我要申請實習.....未來一年的生計可就指望着它嘞....
以下是引用edited1985在2008-6-14 0:42:19的发言:

VOLKSWAGEN?BWM?DEUTSCHE BANK?BENZ?(*^__^*) 嘻嘻……就能拼写出这么几家......

sigh,我師姐前兩天還跟我聲淚俱下的抱怨了一通選錯專業——這幾傢沒一個我們進得去的....
以下是引用非树在2008-6-14 1:04:45的发言:

sigh,我師姐前兩天還跟我聲淚俱下的抱怨了一通選錯專業——這幾傢沒一個我們進得去的....

BAYER,BASF可以么?
以下是引用青宇oO在2008-6-13 14:25:43的发言:

惭愧啊~~

刚刚又仔细看了下文章,好像是沙袋他们毕业时涂的,06年夏天离开zjg后回去不多,现在人都不在杭州了,将来要是有机会回去的话过去看看。

以下是引用casper89在2008-6-13 22:01:51的发言:

我觉得自己错过了好多的精彩

在zjg时不怎么上motss的我

现在却总是会抽点时间来这里看看

从某种程度上来说,我是和大家同命运的

人生の送り方を知りたいもん

同感同感……

虽然非常不忍卒读,还是得支持下

x077据说闲置?
说起以前的事情,总觉得都是历历在目的样子。。。
比如那次墅园行。。。耳东钱先生给我们留下的印象何止想参加了新闻调查,明明就像参加了新闻联播!
话说新闻调查又不是很黄很暴力,可是新闻联播就。。。

以下是引用青宇oO在2008-6-13 14:25:43的发言:

可你是zju的媳婦....

没看到过你羞涩的样子,记得的全是2077最后的疯狂。。。

好长的帖

翻到手抽筋也没明白这其中的关系

LS也开始掘坟了么,不过经典还是值得翻阅传颂的:yc_58: