[转帖]工大非常强大的同人女BLOG

转两篇这个同人女给她幻想中孩子写的东西。。。非常强大

第一篇——我的儿子陈小受

我梦想中的儿子

要有很顺的半长不短的软软的头发 可以染成淡淡的粟米色

眉毛细细弯弯的像女孩子 但绝对不是精子状的耐克眉

眼睛不一定太大但要亮亮的闪呀闪的(随身携带闪亮...> <...)

鼻子小小的很直很挺 听说这种鼻子的主人通常很倔强

嘴巴也小小的经常抿在一起 撅起来的时候很可爱

脖子啊手啊脚啊都是细细长长的 美的要死

不会太高 很瘦 但有点点肌肉 很结实

可以皮的要死 也可以装深沉玩忧郁

但一定心地善良 说谎的时候会结巴

会打架 脸上偶尔被我逼着贴个蜡笔小新的OK绷

喜欢一个人的时候会默默的用眼睛捕捉他的一切 然后偷偷的笑

死要面子 明明喜欢人家就是不肯明说

开心的时候笑的很好看 不开心的时候躲起来只让最亲近的人看

打架只打一个人 爱人也只爱一个人

有个亲亲爱人 两个人经常拌嘴但明显是打情骂俏

生活甜蜜开心

最后 也是最重要的一点!!!!!!!

他!!!一定是个GAY!!!!!!!

并且!!!!!!!!是万人迷小受!!!!!!!!!

在我的英明教导下绝对不会让我的儿子走上异性恋的不归路!!!!!!!

上帝啊!!!!如果你听见我的祈祷就请赐给我一个这样的儿子吧~~~~~~~~

我会一辈子感激你滴~~~~~~~~~

第二篇——儿子 给你的信(节选)

你看那些勉强自己的天性跟女生在一起甚至结婚的男人有几个是过的幸福的!!!有几个是能安享晚年的!!对不对!!!!对不对!!!!如果男女生应该在一起的话那学校里的老师为什么不准男女生走的太近不准你们早恋呢?怎么就没见哪个老师不准两个男生一起上学放学吃饭做作业呢?你上次拉拉前座小姑娘的辫子你们那胖子老师就告状告到我这里来了你跟那个可爱滴小男生都在地上打滚了他怎么不管呢???你看连老师都支持你找男生过日子了你还有什么好说的

还有啊 妈妈给你买的那套护肤品你记得天天要用啊!妈妈知道那一大堆瓶瓶罐罐的对你来说是麻烦了一点点但是你要知道 妈妈不管做什么都是为了你好啊!!!!你知不知道作为一个小受人可以长的不那么好但皮肤一定要好!!!!!身材可以不那么好但皮肤一定要好!!!!!就连不会说话听不到或者看不到都不要紧但皮肤一定要好!!!!妈妈这样说你懂了吧~下次要是让我看到你脸上有个豆子黑头什么的妈妈一定马上带你去做激光!!!要是不想去医院你就记得按时护肤哦~~~~

工大人才济济啊

:em_02::em_02::em_02:
以下是引用lulululu在2008-7-11 10:20:25的发言:

就像很多直男喜欢看两个美女在那边XXOO的片子一样。。。

我正打算这么说,哈哈,握手握手~~~

以下是引用左边的童话在2008-7-11 9:20:19的发言:
好吧。。话说我一直不太理解诶。。同人女到底是一个什么心理状态。。我觉得不太正常的说。。。

:em_01:

天啊~~~~那她的老爸是谁,一定的瞧瞧~:em_05:

以下是引用左边的童话在2008-7-11 8:24:45的发言:
。。。。陈小受。。。
话说管院有个老师,同学们都叫他小攻老师。。。

汗……

由于这个问题,已经让各位都联想到自己的婚姻了~:em_04:

你終于還是忍不住轉了過來。。。。
好吧
其實跟你說,那個卡卡并不沒有shock到我。。
只是我覺得他死撐著說自己不是G,有點受不了,死鴨子嘴硬的人真不爽。。。

陈小受,人见人爱。

不认识哇~

以下是引用青宇oO在2008-7-11 1:28:48的发言:

卡卡??前时尚版主??

shake到星星那个人?

能shake星星的 -_-

是shock吧....星星还是没人能shake到的.

:em_08::em_04:
以下是引用牙牙在2008-7-13 18:09:27的发言:

汗……

:em_04::em_02: 头像要分享!

這女人先看看自己美不…丑娘生不出好看兒子的

不過他們家是同人家庭倒是不假

兩個姐姐都是深度同人女

估計深受毒害

:em_04:
以下是引用独唱情歌在2008-7-17 11:45:04的发言:

不過他們家是同人家庭倒是不假

兩個姐姐都是深度同人女

估計深受毒害

:em_04:

很强啊

我要见小攻老师~~~

陳小受他媽么

陳小受他爸在jh可有名了

8過他們倆分手了額