[原创]即将结束的夏季

日子一天一天过得很快,进公司后已经拿到两个月的薪水。而我似乎反而比以前更抠门,已接近一个月没和ABC他们出去吃饭唱歌了。不联系他们的时候,也难得接到对方的电话,恍恍惚惚中觉得从来没一起疯过。

CHEN的博客充斥着日本语和繁体中文,或原创或转载的LOMO照片。他总在电话那头自嘲结婚之后反而比以前更肤浅了,以前不爱的零食杂志网络现在一一拾掇起来。让我感动的是,他时常提醒我,让我找个女孩子好好过生活,别成天和学校里一样吊儿郎当的云云。我说我现在都改了,不去酒吧,不和男人上床,不上聊天室等等等等,他总是不信。

不过那些虽然不刻意去做的事情,因为以前层叠的记忆,总是很轻易的就被翻腾起。昨天我用剪刀修理指甲之后,在便签上很恶心的写下:我的手指修长而苍白,它接触过很多东西,女孩子海藻一样的头发,纤细的腰肢,男人们的胡渣,襁褓婴儿纯净的身体以及那些不知名的猫和狗柔顺的毛发。造作吧?除了男人,我其实没触摸过女孩的腰肢,真话。

连着两天起床的时候,马路上的地面总是潮湿的,于是晚上下班回来,我拿着长伞,顶着熏黄的落日,在充斥着民工和地摊的小路,晃啊晃啊晃啊。

到了秋天是该结果了

以下是引用edited1985在2008-9-18 20:14:16的发言:

我的手指修长而苍白,它接触过很多东西,女孩子海藻一样的头发,纤细的腰肢,男人们的胡渣,襁褓婴儿纯净的身体以及那些不知名的猫和狗柔顺的毛发。

这句话真恶心。。。哈哈哈哈

图片是在哪里?

大E,有点难过了

这张PP感觉很好 哪里哇?

以下是引用幽梦影在2008-9-18 22:06:33的发言:

杭州即将是满城桂花香了,我最喜欢那算时间。

不知道什么时候会有版主这样的心态,呵呵。不过很喜欢文章的感情基调。

桂花啊,再这么热下去就等不开了

怀君属秋夜,散步咏凉天 的情境 我也很喜欢啊

上海没有满城桂香,但有一个地方赏桂不输满陇桂雨

感觉图片中的地方晚上应该有很多小吃摊:em_02:

以下是引用冰冷阳光在2008-9-18 21:50:17的发言:

这句话真恶心。。。哈哈哈哈

图片是在哪里?

图片是日本某地点 来自网络
以下是引用幽梦影在2008-9-18 22:06:33的发言:

杭州即将是满城桂花香了,我最喜欢那算时间。

不知道什么时候会有版主这样的心态,呵呵。不过很喜欢文章的感情基调。

^_^ 我的心态还真不怎么样 总觉得无聊 所以能开心最好了小孩 谢谢你留言!
以下是引用柚子在2008-9-19 10:50:08的发言:

桂花啊,再这么热下去就等不开了

怀君属秋夜,散步咏凉天 的情境 我也很喜欢啊

上海没有满城桂香,但有一个地方赏桂不输满陇桂雨

^_^ 我怎么想到执扇扑流萤~~~~^
以下是引用sunjunroy在2008-9-18 23:17:32的发言:

大E,有点难过了

咋了?
以下是引用edited1985在2008-9-19 18:38:09的发言:

图片是日本某地点 来自网络

很像市郊或小镇,感觉很舒服

好像有很多古迹的地方也不错 比如京都 郑强好像就是那里毕业的

以下是引用edited1985在2008-9-19 18:40:26的发言:

^_^ 我怎么想到执扇扑流萤~~~~^

那你執嘛執嘛,邊搖還可以邊白發說玄宗一下下

今天晚上去看戲,有章瑞虹的 寶玉夜祭,撕了好多好多扇子噢!

以下是引用jary在2008-9-20 2:19:47的发言:

好像有很多古迹的地方也不错 比如京都 郑强好像就是那里毕业的

鄭強系邊個?

而且……好象只有我對這張照片沒感覺……

以下是引用柚子在2008-9-20 2:46:00的发言:

鄭強系邊個?

而且……好象只有我對這張照片沒感覺……

惊诧于你去华师大念研究生了。。。

以下是引用jary在2008-9-20 2:58:15的发言:

惊诧于你去华师大念研究生了。。。

我想博士肯定不會去京都念……

不错不错,最近天气又热起来了,不爽。

以下是引用柚子在2008-9-20 2:42:43的发言:

那你執嘛執嘛,邊搖還可以邊白發說玄宗一下下

今天晚上去看戲,有章瑞虹的 寶玉夜祭,撕了好多好多扇子噢!

我看了谢群英的盘夫索夫,感觉还是黄美菊好一些这出戏~谢群英太端庄了

以下是引用jary在2008-9-20 2:19:47的发言:

传说中演讲很轰动的那位吗?
以下是引用edited1985在2008-9-20 11:09:16的发言:

我看了谢群英的盘夫索夫,感觉还是黄美菊好一些这出戏~谢群英太端庄了

谢群英的鼻子都歪的,上次看明星版梁祝吓了我一跳

那次章瑞虹也吓了我一跳,那肥的,天哪!还是君安好