测试你的同志成分-搞笑的同志成分分析

测试你的同志成分-搞笑的同志成分分析

只要输入姓名或网名,即可给出各种成分的百分比。结果大多颇为有趣
地址: http://www.gaybaidu.com/gay.php

飞鸟的成分如下:

• 玉树临风金城武:44.62%
  • 明年有桃花运:32.58%
  • 堕落:17.41%
  • 不成熟:2.68%
  • 貌似柔弱其实比任何一个人都坚强勇敢的向鼎:2.62%

water的成分如下:

• 小王子:35.99%
  • 不甘心:35.03%
  • 你还是个文艺小Gay哦:19.24%
  • 勇敢:4.56%
  • 春光乍泄里的小张:3.25%
  • 春光乍泄里的何宝荣:1.60%
  • 玉树临风金城武:0.34%

哈哈哈哈哈

Chris的成分如下:

• 上海清洁工:28.50%
  • 小王子:26.17%
  • 不成熟:21.62%
  • 胸大无脑:12.12%
  • 林平之:6.53%
  • 自恋纯洁派教母郭敬明:5.00%

nnd不活了

以下是引用chris在2007-4-11 19:29:09的发言:

Chris的成分如下:

• 上海清洁工:28.50%
  • 小王子:26.17%
  • 不成熟:21.62%
  • 胸大无脑:12.12%
  • 林平之(这太监你也有的,哈哈后):6.53%
  • 自恋纯洁派教母郭敬明:5.00%

nnd不活了

上海清洁工

自恋纯洁派教母

笑喷!!

:em_01::em_01::em_01:

我的另外一个id的成分如下:

• 东宫西宫里的警察,暴虐型:64.74%
  • 飢渴:13.00%
  • 断背山男主角,没死的那个:11.97%
  • 不成熟:6.42%
  • 爱上楚怀王的屈原:3.74%
:em_04:

白猫的成分如下:

• 溥仪:31.22%
  • 不成熟:25.22%
  • 宿便:22.97%
  • 骄傲:10.61%
  • 斷背山男主角,死掉的那个:9.57%
  • 春光乍泄里的小张:0.35%

也不是很好吧,你看我的,能比吗,真是的,哈哈哈

以下是引用白猫在2007-4-11 19:34:56的发言:

白猫的成分如下:

• 溥仪:31.22%
  • 不成熟:25.22%
  • 宿便:22.97%
  • 骄傲:10.61%
  • 斷背山男主角,死掉的那个:9.57%
  • 春光乍泄里的小张:0.35%

我跟你还是一对...可惜我没看过背背山...

以下是引用water163在2007-4-11 19:35:54的发言:

也不是很好吧,你看我的,能比吗,真是的,哈哈哈

不要跟你比

:em_05:

哈哈,人贵在有自知之明,哈哈,

我另外的ID,竟然是直人:em_13:

• 楼主其实你内心是个直人:50.98%
  • 爱上楚怀王的屈原:20.10%
  • 上海清洁工:14.78%
  • 戀妹情結:9.04%
  • 永远走不出的青春迷茫:2.14%
  • 李宇春:1.81%
  • 曼谷go go boy:1.13%

于是楼上的可以跟我一起去上海扫马路了

• 用我自己名字测的。。
  • 北京同志里的捍东:75.09%
  • 勇敢:4.74%
  • 如果在古代会是皇上的宠臣:4.35%
  • 不知足:4.10%
  • 八卦之王电视机脸程青松:0.90%
  • 貌似柔弱其实比任何一个人都坚强勇敢的向鼎:0.82%
  • 捍东是谁?

:em_04:

那木的成分如下:

• 性用品店老板:54.30%
    • 明年有桃花运:21.32%
    • 斷背山男主角,死掉的那个:14.62%
    • 自卑:9.57%
    • 不成熟:0.10%

开这个店?。。。妈呀。

明年啊。。。HOHO

小A的成分如下:

• 你还是个文艺小Gay哦:67.52%
    • 明年有桃花运:10.26%
    • 天宇的太郎哥哥:9.55%
    • 英国老妖精Elton John:5.80%
    • 绝美张国荣:3.30%
    • 织田裕二:2.76%
    • 自卑:0.75%

ARIZONA的成分如下:

• 气质型帅哥(也就是不帅):47.90%
    • 不成熟:27.42%
    • 宿便:3.07%
    • 蓝宇:1.36%
    • 明年有桃花运:0.14%
    • 不甘心:0.11%
    • 永远走不出的青春迷茫:37.24%
    • 明年有桃花运:36.34%
    • 變態:15.88%
    • 蔡明亮电影主角李康生:7.88%
    • 北京同志里的捍东:2.38%
    • 飢渴:0.19%
    以下是引用chris在2007-4-11 19:47:30的发言:
    于是楼上的可以跟我一起去上海扫马路了

你这么帅,怕是扫着扫着扫出问题来了

就自己的名字测出来还能看

• 骄傲:33.73%
  • 爱情永远排第一:22.36%
  • 15岁出道自古英雄出少年的马天宇:17.01%
  • 明年有桃花运:9.87%
  • 上海清洁工:8.68%
  • 信念:8.19%
  • 织田裕二:0.12%
  • 其他的ID,就难看死了……

以下是引用TouTo在2007-4-11 19:54:39的发言:
    • 永远走不出的青春迷茫:37.24%
    • 明年有桃花运:36.34%
    • 變態:15.88%
    • 蔡明亮电影主角李康生:7.88%
    • 北京同志里的捍东:2.38%
    • 飢渴:0.19%

變態:哈哈哈哈哈哈.................

又来一个清洁工