测试你的同志成分-搞笑的同志成分分析

清之轨迹的成分如下:

• 织田裕二:37.63%
  • 宿便:37.06%
  • 曼谷go go boy:14.26%
  • 你还是个文艺小Gay哦:7.07%
  • 天宇的太郎哥哥:2.10%
  • 气质型帅哥(也就是不帅):1.25%
  • 飢渴:0.63%

咳咳WS

:em_03::em_03:
以下是引用Arizona在2007-4-11 19:54:29的发言:

小A的成分如下:

• 你还是个文艺小Gay哦:67.52%
  • 明年有桃花运:10.26%
  • 天宇的太郎哥哥:9.55%
  • 英国老妖精Elton John:5.80%
  • 绝美张国荣:3.30%
  • 织田裕二:2.76%
  • 自卑:0.75%

还是A的比较帅!!!!
以下是引用Arizona在2007-4-11 19:54:29的发言:

小A的成分如下:

被小A抢先了一点点...

明年有桃花运唉~~~~

以下是引用water163在2007-4-11 19:56:07的发言:

變態:哈哈哈哈哈哈.................

嗯 感觉这个属性给我低了

啊哈哈哈哈

以下是引用Arizona在2007-4-11 19:59:12的发言:
明年有桃花运唉~~~~

我的桃花运有很多哦

怕怕

以下是引用Arizona在2007-4-11 19:59:12的发言:
明年有桃花运唉~~~~

在那桃花盛开的地方~~~~~~~哈哈哈哈哈哈,恭喜恭喜

的成分如下(真名):

• 小王子:38.69%
  • 不成熟:25.65%
  • 有0.5的潜质:55.5%
  • 春光乍泄里的何宝荣:12.49%
  • 公车性骚扰案被告人:2.79%
  • 受虐潜质:2.29%
  • 斷背山男主角,死掉的那个:0.11%
以下是引用清·轨迹在2007-4-11 20:03:02的发言:

的成分如下(真名):

哇,小王子。。。
以下是引用那木在2007-4-11 20:05:49的发言:

哇,小王子。。。

貌似小王子的很多。。不必惊讶。HOHO。
以下是引用清·轨迹在2007-4-11 20:03:02的发言:

的成分如下(真名):

抓住2.29%的受虐潜质

:em_05:
以下是引用TouTo在2007-4-11 20:10:32的发言:

抓住2.29%的受虐潜质

:em_05:

才2.29%嘛。好吧。来虐我吧。

:em_03:

WATER,你是不是准备过100帖~`今天

啊,好象没这打算100贴200贴对我好象没什么区别吧,哈哈

小A的成分如下:

ARIZONA的成分如下:

• 气质型帅哥(也就是不帅):47.90%
  • 不成熟:27.42%
  • 宿便:3.07%
  • 蓝宇:1.36%
  • 明年有桃花运:0.14%
  • 不甘心:0.11%

绝对的hc这个
明年有桃花运唉~~~~

我也是明年...不会是...啊啊啊

飞鸟快飞走,不然叫我猫咬你,我家猫擅长抓麻雀的说,哈哈,你这小鸟…

ls的一定是刺激了,闪走~

lz的成分如下:

• 胸大无脑:55.19%
  • 陈冠希的老爸……老来俏:30.77%
  • 不成熟:12.69%
  • Acosta:0.79%
  • 戀兄情結:0.28%
  • 织田裕二:0.27%

ls的成分如下:

• Acosta:38.00%
  • 明年有桃花运:33.07%
  • 张国荣的爱人唐唐:24.88%