测试你的同志成分-搞笑的同志成分分析

以下是引用飞鸟在2007-4-11 20:34:34的发言:
ls的一定是刺激了,闪走~

那是,您公然在我尚未许可的情况下HC我家小A同学,不是色胆包天吗,哈哈,求是鸟~

占有欲嘎强的…怕怕

那怎么办,我占有你你又不肯

对了,你不是还有次说请大家喝你煲的粥,我到是忘记了,有空要常常哦,哈哈

偶哪有跟大家说,明明只悄悄邀请了侬好伐...:em_04:

速写中的人物的成分如下:

• 瑞奇马丁:39.57%
  • 杭州小笼包:15.47%
  • 天宇的太郎哥哥:13.85%
  • 蔡明亮电影主角李康生:11.19%
  • 淫荡:8.89%
  • 明年有桃花运:8.89%
  • 宿便:1.21%
  • 不成熟:0.93%
以下是引用chris在2007-4-11 19:29:09的发言:

Chris的成分如下:

• 上海清洁工:28.50%
  • 小王子:26.17%
  • 不成熟:21.62%
  • 胸大无脑:12.12%
  • 林平之:6.53%
  • 自恋纯洁派教母郭敬明:5.00%

nnd不活了

上海清洁工,胸大无脑,林平之

笑死我了

:em_05::em_05:

速写杭州小龙包,哈哈哈哈

以下是引用飞鸟在2007-4-11 20:49:25的发言:

偶哪有跟大家说,明明只悄悄邀请了侬好伐...:em_04:

于是,我现在记忆起来了,口水正在酝酿中

混元金斗的成分如下:

• 台湾小烧包:39.00%
  • 断背山男主角,没死的那个:32.70%
  • 纯洁:11.56%
  • 有阳痿的潜质:9.22%
  • 糟糕:5.83%
  • 宿便:1.39%
  • 杭州小笼包:0.30%
以下是引用混元金斗在2007-4-11 20:58:15的发言:

混元金斗的成分如下:

呵呵 接近百分之十的概率哦

:em_05:
以下是引用混元金斗在2007-4-11 20:58:15的发言:

混元金斗的成分如下:

有阳痿的潜质.......台湾小烧包又是什么...????

混元金斗的成分如下:

哈哈哈哈,兜兜太可爱了,哈哈后

hoho,好玩,又拿马甲、另两个常用的网上id及真名试了下:

马甲-_-:

• 明天去王府井转转会有人跟你搭讪哦:26.08%
  • 东宫西宫里的警察,暴虐型:23.16%
  • 明年有桃花运:19.62%
  • 戀童癖:14.10%
  • 溥仪:5.49%
  • 你还是个文艺小Gay哦:4.70%
  • 唐僧:4.70%
  • 15岁出道自古英雄出少年的马天宇:2.15%

常用1:

• 明年有桃花运:36.36%
  • 绝美张国荣:19.86%
  • 气质型帅哥(也就是不帅):15.99%
  • 赵忠祥:15.67%
  • 玉树临风金城武:12.11%

常用2:

• 张国荣的爱人唐唐:34.79%
  • 變態:29.11%
  • 永远走不出的青春迷茫:14.12%
  • 明年有桃花运:9.75%
  • 自卑:7.24%
  • 不甘心:4.97%
  • 真名-__-b!!:

• 溥仪:56.63%
  • 明年有桃花运:22.50%
  • 不成熟:18.70%
  • 天宇的太郎哥哥:1.62%
  • 小王子:0.35%
  • 勇敢:0.20%
  • 以下是引用TouTo在2007-4-11 20:59:40的发言:

呵呵 接近百分之十的概率哦

看到了,怕怕

于是综观全贴,是人皆有马甲....

偶马甲几乎不用的

于是,浑圆大筋斗的名字最响亮

偶没有马甲~

P!你明显有,连我都知道的

以下是引用water163在2007-4-11 21:23:13的发言:
    P!你明显有,连我都知道的

:em_08::em_12: