大家都喜欢什么牌子的护肤品

QUOTE:
以下是引用冰冷阳光在2007-6-13 9:37:37的发言:

怪不得你那么水嫩白皙。。。

那个那个,你要确实想用的话偶倒是可以帮你带。。。是不是须后水爽肤乳黑泥白泥洗面奶外加防晒那些。。。?

ps,我觉得夏天有一支好的防晒+洗面奶+。。。就差不多了。推荐evian的水喷。

原来你这么强大!!

当然是

La Roche-Posay

kiehl's

最近lp除了限量的鱼子

2w

米人们可以出手了

当然lm的大瓶海蓝也不错

以下是引用Sandy在2007-12-3 20:48:15的发言:

最近lp除了限量的鱼子

2w

米人们可以出手了

当然lm的大瓶海蓝也不错

以下是引用小藸在2007-12-6 3:20:14的发言:

拜托,那个14000的LA MER面霜只有老会员才能买的,你以为人人能定的啊。12.1还出了限量版真皮套装呢,也只有少数老顾客被通知了。之前的21天那个23000的也只给极少数顶级VIP发了发布会的邀请函。反正每次有新品,不是在凯悦,就是在雷迪森或者西湖会所……:em_01:

牛。。。

上次被邀请去La mer的发布会莫名其妙,结果还是没去,据说有小样送,有点后悔了。。。。
还有一次被碧欧泉邀请去,结果买了一大堆乱七八糟的东西,现在都还没用完。

以下是引用通通在2007-12-6 21:57:40的发言:

呃...

无从插嘴

以下是引用星梓在2007-12-8 4:36:45的发言: 上次被邀请去La mer的发布会莫名其妙,结果还是没去,据说有小样送,有点后悔了。。。。 还有一次被碧欧泉邀请去,结果买了一大堆乱七八糟的东西,现在都还没用完。
传说中的米人:em_02:
以下是引用通通在2007-12-6 21:57:40的发言:

呃...

无从插嘴

tong tu

是的,就是彩妆的那次,唉,现在有点后悔了。。。

以下是引用星梓在2007-12-9 15:00:59的发言: 是的,就是彩妆的那次,唉,现在有点后悔了。。。

我从来都只用清水……

:em_04:

偶难得奢侈一次 于是在
欧莱雅用完了以后 买了shiseido的uno
第一次用日系的东西 还是不太习惯的说

以下是引用柚子在2007-12-1 23:18:32的发言:

当然是

La Roche-Posay

kiehl's

我也用这两个牌子的多一些。

偶尔会用TBS或者碧欧泉的男士。

寒,楼上有几个我实在是佩服。

你们都已经上升到了被邀请参加发布会的份上了。

仰望之余还是仰望。

以下是引用鱼鱼在2007-12-13 0:29:47的发言:

仰望之余还是仰望。

就是说,星星太有钱了!

我连LA MER听都没听过,baidu了下才知道原来也是护肤品

:em_07:
QUOTE:
以下是引用小藸在2007-12-13 2:32:03的发言:

就是说,星星太有钱了!

我连[b]LA MER[/b]听都没听过,baidu了下才知道原来也是护肤品

请问是海洋系列的什么?

以下是引用鱼鱼在2007-12-13 0:29:47的发言:

仰望之余还是仰望。

TBS雖說是英國的大寶,可是有些東西真的很好用,比如那些面膜,月見草,茶樹油,家里囤了無數,還有那個黃油一樣潤膚油,實在很好用。

LPS的那個緊致霜是不是最近新出的?因為以前問BA,還說LPS沒有緊致系列的產品,前兩天路過百盛,發現在門口搞活動。

想想已經到了要用緊致霜的年紀,真是悲傷。以前是偷用姆媽的雅詩蘭黛至美展顏——那也是我給買的,現在只好給自己挑一個了。在LPS,EUCERIN之間徘徊。

我覺得那些邀請函不是太靠譜,買過SHISEIDO的護膚之后,Shu Uemura 彩妝邀請函就到手里了。

不过TBS的一些东西还真是好用,每次让我哥去东南亚带一些回来囤着。

我现在只是多加了一道,抗氧化的,例如KOSE的青春澄颜精华。

大概理肤泉会一直坚持用下去。

我对Vc过敏,所以LPS的紧致霜一直在犹豫,因为他宣传的主要抗氧化成分中就有Vc

以下是引用左边的童话在2007-12-13 2:53:50的发言:
以下是引用小藸在2007-12-13 2:32:03的发言:

就是说,星星太有钱了!

我连[b]LA MER[/b]听都没听过,baidu了下才知道原来也是护肤品

请问是海洋系列的什么?

LA MER是一个牌子,是雅诗兰黛集团下的,针对高端推出的。很多明星都在用。一只洗面奶就要快1000了。所以说星星是有钱人!

他以前花大约等于我生活费的钱在脸上 也不知道整好没有