大家都喜欢什么牌子的护肤品

LS 1gege de bingxue Meiren…
:em_31::em_31::em_31:

body shop

为什么没有写大宝?

再贵的生化药品也没有我的皮肤高贵

大宝 气味有些刺激呼吸道吧 再说它明摆着含硅油 我在南方还用点这宝那宝的 到了大宝的故乡 就什么都不用了 一天呆在开着暖气的室内 这里倒挺适合我的 就是容易咳嗽

您真高贵,不知道有多高有多贵?

不相信药品的神奇功效 崇尚自然

以下是引用柚子在2007-12-25 20:48:31的发言:
您真高贵,不知道有多高有多贵?

俺以前用丁家宜的~~后来用曼秀雷敦了~~~~~~

以下是引用柚子在2007-12-1 23:18:32的发言:

当然是

La Roche-Posay

kiehl's

要那么白干嘛 又不是去印度

K在HK卖得很便宜 但是他家的促销MM一直强调小黄瓜水不会收缩毛孔的

为什么没有KOSE呢

以下是引用讨厌猫在2008-4-9 21:06:28的发言:
为什么没有KOSE呢

因为太女人了

碧欧泉啊当然。。。不过我想买高斯的雪肌精的说,就是担心不用了之后会不会。。。

以下是引用柚子在2007-7-20 22:50:53的发言:

同是藥妝

sofina的美白個人感覺

沒有理膚泉的好

雖然美白是sofina的明星產品,但是理膚泉的美白畢竟是得過獎的```

sofina的隔离霜,推荐...

这个贴非常的挺立。。。不过我明显不在行。。

好吧,我已經直接進化到make up forever了……

以下是引用白夜在2008-6-29 13:50:00的发言:
至今没有找到很合适的,本人没有什么研究,因为皮肤暂时还OK

同没有找到合适的

最近正在考虑要不要开始用这一类的东西

gf的竹炭洗面皂和曼秀雷敦的大豆卵磷脂润肤露,比较适合我的皮肤。

至今没有找到很合适的,本人没有什么研究,因为皮肤暂时还OK

用的是资深堂,碧欧泉,还有曼秀雷敦,妮维娅~

感觉各有各的好~