弱水三千,只取一瓢-08spring版聚

第一次去版聚。第一次见那么多gay。有认识的,更多的是不认识的。似乎和我一个

时代的人不多见了。我还是第一次。其实是那个大运河的游船吸引了我。烟花三月下

扬州。昏君和暴君总能给人们留下伟大的历史遗迹。

站在杭州大厦巨大的LV标志下面等人,要等的人居然不来了~~于是凭着印象找到了

码头~

熟悉的面孔,陌生的面孔,还是看到熟人比较亲切一点。还好没有什么意外出现。要

是看到实验室的某个师兄或者同班同学什么的估计会尴尬死~虽然曾经期待过这样,

哈哈。

游船在河水上驶过。没有人听讲解员在说什么。沙袋打来了越洋电话给他的男人,于

是突然觉得很温馨。一年以后,我还会打电话给你么?连我自己也不确定。

拱宸桥很高,桥下有四只守着桥的怪兽。桥上有摆摊卖各种各样真真假假的古董和小

玩意。空气里散发着物质的气息。桥的最高处有人骑车卖花,满满的一大盆香水百合

只要25米。确实不贵。桥的另一面是古旧的木质建筑。颓败的街区之间高大的泡桐树

缀满了洁白巨大的花朵,散发出清甜的香气。

我们去了运河博物馆。事实上很讨厌去博物馆。去上海住了三四天路过各种各样

的遗址也总是拖着某人远远瞄一眼。胡乱看了几眼就出来了。孩子们在博物馆门口的

喷水池边喂鱼,七少在旁边照相~多看几眼~~还蛮帅的。

纠结了很久坐车去吃饭。不过对于朝九晚五的工作男挤车就是家常便饭了,有座位又不赶时间的话更是无所谓。到了吃饭的地方已经饿了~于是东西还蛮好吃,尤其是那个铁板鱼头。Tommy666666坐在旁边~趁机捏了下他屁股。这孩子这是瘦啊,穿的衬衫我也很喜欢。而且他很自然的就去抓鸡腿吃,没用筷子更不用纸巾包着怕弄油手。。喜欢这么大方的人。yy好久~

右面似乎坐的是普氏的时光?只听见他们三个孩子在说什么晚上出去开房。。。还有

“我们两个都没得到你”天真的笑话。

很可惜爱不等于信仰同学和两个mm没和我们一桌。好吧我是比较yy两个mm的。确实是

很pp啊~某人一路上都在说信仰同学很可爱。。至今也这么说。。确实很可爱,嗯嗯

吃完饭去太子湾~居然有人知道逃票路线~~嘿嘿~~我以前没逃过,于是很刺激~

~我喜欢~就像我喜欢在早晚高峰不看红绿灯横穿马路一样~叛逆的快感。

很多人,实在太多了。郁金香很美,尤其是在水边。大家散开了。

很多对新人在拍婚纱照。我们会羡慕?不会。即使我不能和你一起走进婚礼殿堂,我

依然爱你。

山脚下有瀑布。去年在瀑布下的水潭里看到过一人多长的黑色大鱼,今年

却再也没看到。

小小逛了一下就走开了~沿着南山路数着美院80年校庆的logo去了一下柳浪闻莺。为

数不多的几个没去过的西湖十景。然后去了吴山广场。

晚上有下大雨。一点点庆幸没去吃晚饭。要不然会很狼狈。唱歌就更懒了。两三年前

还会去唱通宵。现在就躲在寝室乖乖睡觉。

似乎不是单身了就对新人没什么兴趣了。重要的人只有那一个。其余的和自己就没有任何关系。只要两个人好好的,那就足够了。

你会等我么?一年,两年,至少要五年吧。那个时候也许你都是孩子的爸爸了。

你说你只要番茄炒蛋和白米饭就可以当晚饭了,很好养活。可是我嘴巴很馋,但是我

也会弄吃的。

等夏天来到的时候,我们要在涂鸦墙那个大大的MOTSS下面拍照,然后安静的离开。

SF… zz

"等夏天来到的时候,我们要在涂鸦墙那个大大的MOTSS下面拍照,然后安静的离开。"

I was so sad when I read that.

叫上我,咱一起去拍~

这篇写得真不错。小小要感动死了。

以下是引用zaping在2008-4-13 7:53:41的发言:
叫上我,咱一起去拍~

我也想去:em_04:
以下是引用沙袋在2008-4-13 3:48:40的发言:
"等夏天来到的时候,我们要在涂鸦墙那个大大的MOTSS下面拍照,然后安静的离开。"

I was so sad when I read that.

补点图

拱宸桥边的泡桐树

拱宸桥那头的古旧建筑

水兽

瀑布,可以找到蝌蚪

曾经发现巨大黑鱼的地方,此后再去都没能看到

居然写了文章:em_04:

re

不错不错。:em_01:

小阳光又写东西啦

话说,这个涂鸦还在吗?
以下是引用白猫在2008-4-13 18:25:12的发言:

话说,这个涂鸦还在吗?

还有

于是乎,这篇是催泪的么?。。。:em_01:

LZ写得果然有内涵多了~~不愧是前辈:em_02::em_02::em_02:

QUOTE:
以下是引用讨厌猫在2008-4-13 20:01:19的发言:
LZ写得果然有内涵多了~~不愧是前辈:em_02::em_02::em_02:

有内涵的可多了呢。:em_04:
以下是引用左边的童话在2008-4-13 20:56:44的发言:
以下是引用讨厌猫在2008-4-13 20:01:19的发言:

有内涵的可多了呢。:em_04:

mm,我也很有内涵的

阳光哥哥的一定要顶!

真不错