弱水三千,只取一瓢-08spring版聚

真不错真不错~~

对了,记得欠我一顿饭

呵呵 突然不知道该说点什么了 保重吧

睡前踩一脚

以下是引用沙袋在2008-4-13 3:48:40的发言:
"等夏天来到的时候,我们要在涂鸦墙那个大大的MOTSS下面拍照,然后安静的离开。"

I was so sad when I read that.

同感...

真温馨,让人心里总是有点那个啥……

阳光学长对我和好友对话的描述带有片面性啊 我们没有谈开房啊啊、

以下是引用普氏的时光在2008-4-14 10:48:18的发言:

阳光学长对我和好友对话的描述带有片面性啊 我们没有谈开房啊啊、

偶错鸟,对不起

最后一句大爱之

于是简简单单的 感觉就出来了

想起了张爱玲小说中一个场景

有情人几十年后再相遇

只是淡淡一句

你也在这吗

好有才阿。So touching

LZ写的很touching or moving

PS,等夏天来到的时候,我要在涂鸦墙那个大大的MOTSS下面售票,然后看某某和某某和某某和某某安静的离开

以下是引用不多在2008-4-15 19:12:38的发言:

LZ写的很touching or moving

PS,等夏天来到的时候,我要在涂鸦墙那个大大的MOTSS下面售票,然后看某某和某某和某某和某某安静的离开

:em_01:

很可惜爱不等于信仰同学和两个mm没和我们一桌。好吧我是比较yy两个mm的。确实是

很pp啊~某人一路上都在说信仰同学很可爱。。至今也这么说。。确实很可爱,嗯嗯

当之无愧的精华贴。。。。:em_07:

好吧。我是说lz真的感动到我了。。。

很羡慕楼主呢。。。当然了。。更羡慕您的那位。

好吧。,。。然后想知道那个人是谁????,,

以下是引用青宇oO在2008-4-13 10:52:15的发言:

我也想去:em_04:

确实不错.顶一个

以下是引用爱≠信仰在2008-4-16 14:06:58的发言:
好吧。,。。然后想知道那个人是谁????,,

你翻翻前面的回帖就知道了……

那啥……本打算后来去太子湾的……

却在校医院呆了一周!!:em_43:

ps:公公说请你们俩吃饭哒~~啦啦啦~~

等夏天来到的时候,我们要在涂鸦墙那个大大的MOTSS下面拍照,然后安静的离开。

在哪?

以下是引用sunjunroy在2008-4-20 15:12:11的发言:

等夏天来到的时候,我们要在涂鸦墙那个大大的MOTSS下面拍照,然后安静的离开。

在哪?

zjg校医院门口