弱水三千,只取一瓢-08spring版聚

以下是引用一平在2008-4-20 20:03:20的发言:

zjg校医院门口

怎么不记得还有个什么涂鸦墙?更没见过什么motss,有照片吗?

QUOTE:
以下是引用sthofzju在2008-4-20 20:14:09的发言:

怎么不记得还有个什么涂鸦墙?更没见过什么motss,有照片吗?

因为ls从来没有向右边看过么?

以下是引用左边的童话在2008-4-21 9:07:16的发言:
以下是引用sthofzju在2008-4-20 20:14:09的发言:

人家都去看左边了,嗯

以下是引用一平在2008-4-22 12:46:05的发言:

人家都去看左边了,嗯

哈哈

:em_06:

我也要站在那个墙角下拍,然后大喊大叫的离开。

``` <script type="text/javascript" language="javascript">
document.write (usercolor('12','一平'));一平
帅哥哟,离线,有人找我吗? document.write (astro(''));
</script> ```

恋人:寻觅中...
给一平发送一个短消息 把一平加入好友 查看一平的个人资料 搜索一平在的所有贴子 点击这里发送电邮给一平 引用回复这个贴子 回复这个贴子 第 46 楼

发贴心情
QUOTE:
以下是引用左边的童话在2008-4-21 9:07:16的发言:

QUOTE:

人家都去看左边了,嗯

宠物宝宝:猫尾球 去冒险咯~~
HP : 170 / 175
生命值
SP : 0 / 10000
饥饿度
EXP : 26 %[786]
经验值

为了我的宠物能显示出来
nuzan!!
以下是引用sunjunroy在2008-4-20 15:12:11的发言:

等夏天来到的时候,我们要在涂鸦墙那个大大的MOTSS下面拍照,然后安静的离开。

在哪?

和同学经过那里 被问到介锅是什么 我总是尴尬啊含羞啊心跳地厉害啊无言以对啊:em_04:

好吧……阳光我真的哭了=。=

以下是引用Enson在2008-5-22 23:16:01的发言:
某人让我顶!:em_04:

。。某人是谁?

沙袋打来了越洋电话给他的男人

沙袋,坚持你的忠贞吧

在凌乱的记忆中拾起闪光的碎片,细心擦拭,然后珍藏。

昨晚我一个人就从望月慢慢的一路看过去。MS是件很有意思的事哈。我改天也去拍几张。

以下是引用冰冷阳光在2008-4-13 0:53:24的发言:

你会等我么?一年,两年,至少要五年吧。那个时候也许你都是孩子的爸爸了。

你说你只要番茄炒蛋和白米饭就可以当晚饭了,很好养活。可是我嘴巴很馋,但是我

也会弄吃的。

等夏天来到的时候,我们要在涂鸦墙那个大大的MOTSS下面拍照,然后安静的离开。

看到这些话,很有感触

以下是引用zaping在2008-4-13 7:53:41的发言:
叫上我,咱一起去拍~

偶也要去~

:em_01:
以下是引用冰冷阳光在2008-4-13 0:53:24的发言:

下午刚看了“【毕业】两年”,平淡的字里行间满是真情

晚上看到了望月涂鸦墙上留念的印记